apq Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Какие непонятки про Крипто Сторадж? ключ лицензии дает право обновлять версию продукта в течении года. по истечении года при выходе новых версий продукта следует либо оставаться на старой версии либо покупать новый ключ. верно?
lom Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Какие непонятки про Крипто Сторадж? А я про него и не спрашивал.
Umnik Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ключ лицензии дает право обновлять версию продукта в течении года. по истечении года при выходе новых версий продукта следует либо оставаться на старой версии либо покупать новый ключ. верно? Если выйдет мажорное обновление, а лицензия закончится, то перейти на новую версию нельзя будет. Так что можно будет либо использовать старую версию с текущей лицензией, либо брать новую лицензию. Будет ли предусмотрено продление я не знаю. И для общего понимания: http://blog.m0n0.ru/2008/10/blog-post.html
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Понятно... РМ не работает с оперой и кое-как с лисом, да и пароли я свои помню пока... ладно, может сваяю сравнительный обзор трукрипта и криптостораджа (если меня за это не забанят по IP )
Paddington Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Лицензия на год только в магазине форума ФК? Или только такая и есть? В продаже тоже лицензия на 1 год? А где официальная информация (так никто и не ответил)? Как часто выходят новые версии продуктов? Недавно появились, а у Kaspersky Password Manager версия уже 4.0.0.133! Лицензия на 1 год для такого продукта - это неудобно. Если захочешь обновится, чтобы немного улучшить функционал, нужно снова платить. В системных требованиях KPM указано, что поддерживается Windows 7. В окне Системная информация... написано Vista, хотя у меня стоит Windows 7 Домашняя расширенная.
Lacoste Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Paddington 1) Да только на год. Это везде так. 2) Официальная инфа тут: http://www.kaspersky.ru/ 3) Почему 4я версия- писали выше.
lom Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо Клубу - позавчера получил электронную лицензию на Password Manager за баллы. Пробую. Первые 2 вещи, которые бросились в глаза: 1) Невозможно зарегистрировать продукт в Личном кабинете - получаешь ошибку о неверном активационном коде. Соответственно, запросить поддержку из Личного кабинета нельзя; 2) Один-два раза в день зависает одна из вкладок IE8 на любом сайте, учетные данные которого хранятся в продукте. Т.е. закрыть такую вкладку и открыть на ней новую страницу невозможно, другие вкладки работают. Приходится выгружать KPM и снова его включать, чтобы аварийно не закрывать IE8.
Lacoste Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 lom 1) Хм.. Интересный момент. Спасибо за инфу. 2) Трабла известная.
lom Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я получил ответ из ТП по-поводу личного кабинета: сейчас зарегистрировать там KPM невозможно. Когда - сообщат. Есть информация по поводу лечения 2 вопроса?
Paddington Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Danilka, не нашел упоминания о лицензии. В лицензионном соглашении ничего не сказано об ограничении возможности обновления. Можно ссылочку, где конкретно упоминается о лицензии на год? Коробочные версии KPM и KKS существуют?
Lacoste Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Вся информация будет опубликована в ближайшем будущем на сайте ТП.
lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) То, что Password Manager хранит пароли в зашифрованном виде на компьютере, это понятно. А кто мешает злоумышленнику перехватывать их при автоматическом вводе на сайте? Т.е. открываю сайт, логин и пароль которого хранятся зашифрованными, KPM его узнает, подставляет учетные данные. И вот как здесь на этом этапе? Ведь пароль на сайт вставляется не зашифрованным, а конкретными символами. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем lom
Umnik Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 И вот как здесь на этом этапе? Ведь пароль на сайт вставляется не зашифрованным, а конкретными символами. На этом - ничего. А вот когда тыкаешь "Войти" - тут уже интереснее. Если используется HTTP, а не HTTPS, то пароли идут в открытом виде и любой сниффер их достанет. Но, чтобы ты особо не переживал: в открытом виде они идут и для FTP, и для POP3, и для SMTP.
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Но, чтобы ты особо не переживал: в открытом виде они идут и для FTP, и для POP3, и для SMTP.Есть версии этих протоколов с шифрованием, если что. То, что Password Manager хранит пароли в зашифрованном виде на компьютере, это понятно. А кто мешает злоумышленнику перехватывать их при автоматическом вводе на сайте? Т.е. открываю сайт, логин и пароль которого хранятся зашифрованными, KPM его узнает, подставляет учетные данные. И вот как здесь на этом этапе? Ведь пароль на сайт вставляется не зашифрованным, а конкретными символами.А разница, что ты их введёшь с клавиатуры? Другого не дано.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти