SkorpionNet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Будет ли поддержка Opera? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Будет ли поддержка Opera? наверное зависить будет от популярности продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне интересно, куда с оф.сайта пропала документация по этим продуктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне интересно, куда с оф.сайта пропала документация по этим продуктам? Ушли на доработку может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://www.anti-malware.ru/node/2149 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://www.anti-malware.ru/node/2149 спасибо за ссылку. очень интересный обзор , всем советую почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я его с 10 утра до нуля часов писал. С перерывами, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я его с 10 утра до нуля часов писал. smile.gif С перерывами, конечно. обзор очень понравился, видно что вы над ним серьезно потрудились. еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Планируется ли добавить функционал Password Manager в KIS2011? Вопрос не праздный: PURE с его наворотами мне не нужен, поэтому хочу отдельно купить Password Manager. Если он будет в KIS2011, то нет смысла деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 lom Нет, не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Danilka, хотя вот чего не хватает Password Manager, так это плагинов для тулбаров в браузеры IE и FF. Хотя может это снижает безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Nesser А они очень нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Nesser А они очень нужны? Мне да. Первое "почему", быстрый доступ к генерации пароля. Второе, заполнение форм по требованию через кнопку, а не автоматом (РМ вроде заполняет не спрашивая). И третье, вызов программы, настроек и тд. из поля браузера, а не из трея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Nesser А напишика тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=142353 Это все как пожелание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 про KKS: 2Администрация: В нашем магазине будет? 2ALL: лицензия неограниченная для владельца (по кол-ву компов)? И ещё - есть сравнение с тем же TrueCrypt? Или придётся самому сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти