tertish Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ИМХО. Тогда цена оправдывает качество Качество? Danilka стоило бы при покупке вывесить предупреждение что Kaspersky Password Manager совершенно не работает с оперой. А то проблем потом не оберётесь Эта софтинка даже не то что автоматически не заполняет сохраняет данные, но и вручную введённые не может сохранить. Вываливается ошибка.
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 tertish А это для кого: Kaspersky Password Manager поддерживает работу со следующими интернет-браузерами: Microsoft Internet Explorer версии 6.0, 7.0 и 8.0 Mozilla Firefox 3.x Green Browser 5.2.0922 Crazy Browser 8.00.6001.18702 Enigma Browser Maxthon 2.5.9.2246 Flock 2.5.2 Seamonkey 1.1.18 ?
tertish Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А это для кого: Но видь не написанно что не работает с оперой? Если этого не написано то либо работает, либо неизвестно
Konstantin. Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 tertishА это для кого: Kaspersky Password Manager поддерживает работу со следующими интернет-браузерами: Microsoft Internet Explorer версии 6.0, 7.0 и 8.0 Mozilla Firefox 3.x Green Browser 5.2.0922 Crazy Browser 8.00.6001.18702 Enigma Browser Maxthon 2.5.9.2246 Flock 2.5.2 Seamonkey 1.1.18 ? Но все-же плохо,что Оперу обошли стороной...
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Но видь не написанно что не работает с оперой?Если этого не написано то либо работает, либо неизвестно Пишут системные требования для кого? К примеру про Mac тоже не написанно, но это не означает что он там будет работать.... ))) Но все-же плохо,что Оперу обошли стороной... Может дело в самой Опере? А?
Nesser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно за 290 купить Оригинал почти также стоит Это конечно приятно и недорого. Но хотелось бы ЛКашный Не забывайте, что лицензия не на год, а пожизненная. Так что один раз есть смысл 900 р. потратить. Вот уж сомневаюсь. Может для Москвы это нормально, но по регионам цена не оправдана ну никак.
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Может для Москвы это нормально, но по регионам цена не оправдана ну никак. За пожизненную лицензию? Ну извините не бесплатно....
Nesser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 За пожизненную лицензию? Ну извините не бесплатно.... KryptoStorage - оправдывает цену, здесь без вопросов. Но Kaspersky Password Manager, именно за пожизненную не очень. Тем более, бесплатно никто и не просит.
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Но Kaspersky Password Manager, именно за пожизненную не очень. Тем более, бесплатно никто и не просит. Как говорится - не хошь не бери. ))
Nesser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Как говорится - не хошь не бери. )) Вопрос, тогда зачем делать так чтобы не брали? p.s. маркетинг от Данилки - "собака на сене"
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 KryptoStorage - оправдывает цену, здесь без вопросов.а у меня есть вопросы.в инете столько аналогичного софта только бесплатного. что меня должно заставить отдать 900 рэ именно за софтину от ЛК?
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Вопрос, тогда зачем делать так чтобы не брали? Кому надо - то купит. Не у нас в России, так за бугром. p.s. маркетинг от Данилки - "собака на сене" а у меня есть вопросы.в инете столько аналогичного софта только бесплатного. Аналоги? С аналогичном функционалом. Бесплатные- жду пример. ( я про шифрование) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Danilka
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Аналоги? С аналогичном функционалом. Бесплатные- жду пример. ( я про шифрование)ты так сказан как будто там функционал сумасшедший! создать зашифрованную папку или диск, это что уникальный функционал, которого ниукого нету?
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ты так сказан как будто там функционал сумасшедший! создать зашифрованную папку или диск, это что уникальный функционал, которого ниукого нету? Ну приведите пример бесплатных аналогов.
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ну приведите пример бесплатных аналогов. я этим никогда не интересовался. через гугл нашел вот такой список шифровальщиков. скажи чем софтина от ЛК принципиально отличается от этого фри софта. убеди меня в том что она стоит таких денег. ЗЫ буду рад если кто более квалифицированно приведет пример аналога, так как я в этой теме не компетентен. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем kos1nus
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти