apq 256 Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Недавно побывал в Харьковском метро.Боже збав!самое главное при входе в вагон не грохнутся,Растопчут нафиг.и не спросят как звали.. bicycle.gif зато плюс конечно, что быстро и недорого. значит ничего не изменилось за четыре года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) жетоны уже устарели.уже годовые проездные делают с чипом и возможностью ежегодно проводить оплату. У нас пластикавые жетоны + пополняемые смарт-карты. Хотя турникеты новые. В Питере до сих пор жетоны. Проблема мусора совсем другого рода, её можно было бы решить многоразовыми картами До внедрения надо думать о последствиях. Изменено 30 января, 2010 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Поздравляю москвичей с открытием 2-х станций метрополитена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Выхино детектед. 1 в 1 Выхино. Даже начальник метро похож Только наш на метро не ездит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Украинским трамбовщикам до китайских еще очень далеко))) очень уж обходительны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Lena* 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ой, вы знаете, я аднажды потеряла сумочку в метро. Вышла из вагона и поняла, что оставила. Двери в этот момент уже закрывались. Я рванулась назад и успела заскочить. Когда увидела свою сумочку была щаслива. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ой, вы знаете, я аднажды потеряла сумочку в метро. Вышла из вагона и поняла, что оставила. Двери в этот момент уже закрывались. Я рванулась назад и успела заскочить. Когда увидела свою сумочку была щаслива. вы просто мозг и героиня надо же а ведь могли и не вспомнить что оставили Изменено 25 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Lena* 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 а ведь могли и не вспомнить что оставили да вообще кошмар был бы. Там была моя любимая губная помада и очки солнечные итальянские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 почему ленку забанили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Pomka., ответ здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю Москвичей и Петербуржцев с открытием станций метро. Если бы в регионах так строилось метро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 9 мая, 2014 Share Опубликовано 9 мая, 2014 Алма-Атинское метро ст. Абай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти