EvGeNy4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я сегодня посмотрел, суперски Интересно было узнать историю метрополитена, как строился, как развивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А этот ролик нельзя где-либо найти посмотреть? Может кто-то записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Слава в веках первым российским авиаторам. Питерское метро. Отличная мазаика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хороший фильм. Не пожалел, что проснулся в 8 утра. Только всё равно мало, на самом деле, история метро гораздо шире, но хоть что-то... А этот ролик нельзя где-либо найти посмотреть? Может кто-то записывал? Можно, но найдете сами знаете где. Или ещё большой архив фильмов о метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сам я из деревни, далеко от Москвы. В москву приехали с друзьями на выставку. Заходим в метро. Покупаем билетик на 10 поездок (их надо прикладывать к турникету). А у нас не всегда получалось, типа приложили, думаем всё надо идти, а оно как даст нам по причинным местам. Так же приходилось иногда их перепрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Русский музей в вагоне метро! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 JIABP за такие размеры изображений надо убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Понравилась монорельсовая дорога, открывается вид на город. Изменено 31 августа, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 даааа...меня в метро прищемило только раз!слава богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Открыты 3 новые станции Московского метрополитена. москвичи молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Открыты 3 новые станции Московского метрополитена. москвичи молчат... Тема просто затерялась, а так бы уже обсуждение шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Тема просто затерялась, а так бы уже обсуждение шло. Пусть москвичи расскажут о впечатлениях. В Питере тоже 2 станции открыли. Пипкин молчит. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне понравилась Мякинино. До последней минуты (!) не было известно откроют её или нет, в итоге все-таки открыли, но даже бетон на колоннах не успел засохнуть, умельцы воспользовались этим и нанесли несколько записей. В отличие от Волоколамской, на Митино даже через день после открытия слонялись толпы людей, раньше этой толпе приходилось клубится в пробках на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Игорь красота! как же всё таки изменилась москва, с тех времен когда я был там последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мне понравилась Мякинино. До последней минуты (!) не было известно откроют её или нет, в итоге все-таки открыли, но даже бетон на колоннах не успел засохнуть, умельцы воспользовались этим и нанесли несколько записей.В отличие от Волоколамской, на Митино даже через день после открытия слонялись толпы людей, раньше этой толпе приходилось клубится в пробках на автобусе. Какие же в Москве поезда в метро классные. Пора и у нас менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти