radioelectron 82 Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Что именно нарушил? Смотрим на бумажку, которая постом выше и ищем пункт 2.2 в правилах мосметро. Значит, я прошел с чем-то, что было длиннее 150-ти сантиметров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Кстати, меня, по идее, еще должны были оштрафовать за то, что я читал книжку в твердом переплете, когда полтора часа ждал Мону на Проспекте Мира.)) Уря новым правилам мосметро!))) Когда меня, наконец, оштрафуют... А правила новые... 1994-го года изготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Надо же… Какие культурные пассажир…ки пошли. Спрашивают можно ли пристроиться сзади , правда, пока до меня дошло, что она хочет… Но отказать не смог, хотя был ли выбор? Ходить вверх по эскалаторам, оказывается, полезно. Раньше для меня был непосильной задачей эскалатор на Комсомольской, а теперь Парк Победы не страшен. Тем более, что после этого надо подняться на 9-ый этаж. Лифт есть, но так можно и опазадать… Хотя, по ощущениям, напоминает 4-ый этаж. Но то было до эскалаторов. И в баню ходить не надо, в поездах итак такая жара, что даже если совсем раздеться, то будет жарко. Зонт тоже не нужен. Зашел в метро - моментально обсох. Это не средство передвижения, а 100 в 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 Торчание и ловирование по платформе станции "Строгино" не прошло даром... Удалось нарушить правила и кое-что записать. Но не пропадать же теперь добру? P.S. Первое мое видео о метро в HD-качестве. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Почему именно HD-качество...можно и попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Почему именно HD-качество...можно и попроще. Можно просто нажать на соответствующую кнопку и смотреть без HD. Но тогда получается размазня в окне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Смотрим на бумажку, которая постом выше и ищем пункт 2.2 в правилах мосметро. Значит, я прошел с чем-то, что было длиннее 150-ти сантиметров. Ух... Тогда меня должны оштрафовать за то, что я почти каждый день езжу на тренировку вот с такущей сумкой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот попался мне в универе в руки фотик, и я решил сделать несколько фоток)) Выхожу я значит с универа... ...и двигаюсь в сторону метро... Возле парка Шевченка как всегда пробка... ... строят что-то, урбанизация ... ... спускаемся ... ... Вот и пересадочная станция "пл. Льва Толстого" ... ... Переходим на зеленую ветку и попадаем прямо сюда: ... А вот и поезд)) ... ... Народу полный вагон, но на "Золотых Воротах" большинство выходит ... ... В тунеле до Лукьяновской наблюдаю игру света ... ... Вот я и приехал ... ... И не один я тут выхожу ... ... Вобщем станция как станция ... ... Вот только подьем длинный ... ... И еще один маленький сверху)) ... ... На входе тишина, но час пик близится ... ... Дом, родимый дом ... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Вау! Спасибо, SLASH_id! Давай ещё! :blink: На Дорогожичи снимали фильм Дети Индиго. Маньяк с мальчиком заходят в нашу Международодную, а, оказываются, в киевском метро. Эпизод из фильм Индиго - В метро P.S. У Вас там и мониторы в вагонах? =============== Я когда на ИТО катался такие чудеса со светом случались. В одном вагоне с лампами накаливания один ряд совсем не горел, средний только в конце и левый частично. Как при свечах. Причем, кто-то умудрялся читать. Когда ехал обратно в номерном с люминесцентными лампами, то горело по одной части через четыре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Мониторы стоят. А вообще, фильмы на Дорогожичах бывает и снимают. Рекламу иногда... Ну со светом проблем не наблюдал. На красной ветке - обычные лампочки, на зеленой и синей - дневного света... А вот с продолжением... Фотка нет чтобы снимать. Это так, выдрал с руками на денек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 декабря, 2008 Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Меня поймали на открытии (кто бы мог подумать, что это наконец случится), задержали, но все-таки я выложил... Электрозаводская вновь открыта | Moscow, Elektrozavodskaya Загружено Igor503 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Меня поймали на открытии (кто бы мог подумать, что это наконец случится), задержали, но все-таки я выложил... Как поймали? Изменено 7 декабря, 2008 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Как поймали? Я производил видеосъемку за турникетами и тут подходит господин милиционер (кстати, проезд он не оплатил ). Мол давайте разрешение, давайте паспорт... Для чего шпионили? Пройдемте посмотрим, что Вы успели натворить. И прошли через турникет в обратную сторону прямо в новую комнату милиции. Там мы смотрели захватывающий фильм, домогались ко мне вопросами. И усе, только Лубянкой пригрозили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я производил видеосъемку за турникетами и тут подходит господин милиционер (кстати, проезд он не оплатил ). Мол давайте разрешение, давайте паспорт... Для чего шпионили? Пройдемте посмотрим, что Вы успели натворить. И прошли через турникет в обратную сторону прямо в новую комнату милиции. Там мы смотрели захватывающий фильм, домогались ко мне вопросами. И усе, только Лубянкой пригрозили. Да, дело опасное...А ты знал, что видеосъёмка запрещена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Киевской милиции пофиг на съемки. Она только иногда чурок разных останавливает и проверяет их паспорта с пропиской. Наверное терористов боится. Зато у нас уже который год обещают обновить весь подвижный состав метро. Но пустили новое метро только один раз - оно было красного цвета и намного красивее этих старых развалин 70-х годов. Ещё обещают с Троещины пустить монорельс, но пока дальше слов дело не доходило - дорогой говорят. Знаю ещё, что японцы приходили и предлагали профинансировать линию метро с той же Троещины. Готовы были выделить миллиарды долларов, чтобы построить ветку и просили за это 50% прибыли. Наша власть отказалась(видимо боятся ударить в грязь лицом перед японцами). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти