Ig0r Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, дело опасное...А ты знал, что видеосъёмка запрещена? Знал я всё, но в первый день то... Киевской милиции пофиг на съемки. Она только иногда чурок разных останавливает и проверяет их паспорта с пропиской. Это как повезет. То пофигу, а то весело. Зато у нас уже который год обещают обновить весь подвижный состав метро. Но пустили новое метро только один раз - оно было красного цвета и намного красивее этих старых развалин 70-х годов. Ещё обещают с Троещины пустить монорельс, но пока дальше слов дело не доходило - дорогой говорят. Я бы не стал так утвердительно говорить. У нас летом от новых поездов все (или почти все) отплеваться не могут. А старые развалины 60-х очень даже хорошая весчь. Прохладно, если кабину снести, то просторно. Монорельс - странная штука...
den Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Прохладно, если кабину снести, то просторно. а кто вести состав будет? компьютер?
Ig0r Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а кто вести состав будет? компьютер? В вагонах старого типа почти в каждом вагоне есть кабина. Как в трамваях. Если её убрать, то вместительность повышается. И стоять удобно.
SLASH_id Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Почти в каждом кабина? Хм. Ни разу не видел... Только в головном и хвостовом вагонах...
sergio342 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Там не почти, а в каждом кабина: http://metrovagon-e.ucoz.ru/_pu/0/25865.jpg
Ig0r Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, это вагоны типов Е* (которые без иксов на дверях и с двумя фонарями внизу). Нет кабины только в модернизированных, из них её удаляют на ЗРЭПС (Завод по ремонту электроподвижного состава). Такие сейчас ходят по Таганско-Краснопресненской линии. Мордочка такая Это номерной. С двумя кабинами.
SLASH_id Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 В Киеве - кабина только в последнем - так как поезд разворачивается и в первом по той же причине. Все остальные вагоны просматриваются насквозь....
Ig0r Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 В Киеве - кабина только в последнем - так как поезд разворачивается и в первом по той же причине. Все остальные вагоны просматриваются насквозь.... У вас есть такие. Кстати, интересно, в них везде сидения стоят? Или где-то оставили пустое место.
SLASH_id Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Стоят везде. Только в некоторых немногих вагонах сняты сидения в торцах которые для троих человек и оставлена пустота. Но это скорее исключение.
Евгений Малинин Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это как повезет. То пофигу, а то весело. smile.gif А отсюда поподробней...
Elly Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 поручни по середине-это то, что не хватает в нашем метро.
JIABP Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Мордочка такая Какая прелесть... выхино... На заднем плане, раньше стояла моя любимая палатка с шаурмой. Сначала по 50, а потом по 55 рублей... Эх... Когда я там учился, на Выхно, в том здании колледжа, всё было по другому... поручни по середине-это то, что не хватает в нашем метро. Да блин, это ваще не надо! Ты чё?! В давках прижмут, оттискают, и уйдут. Я когда в вагон захожу, обычно либо к двери прижимаюсь либо ещё куда)
den Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да блин, это ваще не надо! Ты чё?! В давках прижмут, оттискают, и уйдут. Я когда в вагон захожу, обычно либо к двери прижимаюсь либо ещё куда) Лучше сидя ехать
Elly Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Лучше сидя ехать гыгыгы =)) ты это в Москве кому-нибудь расскажи сидя ехать. с утра. ага
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти