apq Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Недавно побывал в Харьковском метро.Боже збав!самое главное при входе в вагон не грохнутся,Растопчут нафиг.и не спросят как звали.. bicycle.gif зато плюс конечно, что быстро и недорого. значит ничего не изменилось за четыре года
den Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) жетоны уже устарели.уже годовые проездные делают с чипом и возможностью ежегодно проводить оплату. У нас пластикавые жетоны + пополняемые смарт-карты. Хотя турникеты новые. В Питере до сих пор жетоны. Проблема мусора совсем другого рода, её можно было бы решить многоразовыми картами До внедрения надо думать о последствиях. Изменено 30 января, 2010 пользователем den
den Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Поздравляю москвичей с открытием 2-х станций метрополитена.
Ig0r Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Выхино детектед. 1 в 1 Выхино. Даже начальник метро похож Только наш на метро не ездит...
Darzya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Украинским трамбовщикам до китайских еще очень далеко))) очень уж обходительны)
*Lena* Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ой, вы знаете, я аднажды потеряла сумочку в метро. Вышла из вагона и поняла, что оставила. Двери в этот момент уже закрывались. Я рванулась назад и успела заскочить. Когда увидела свою сумочку была щаслива. 1
Pomka. Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ой, вы знаете, я аднажды потеряла сумочку в метро. Вышла из вагона и поняла, что оставила. Двери в этот момент уже закрывались. Я рванулась назад и успела заскочить. Когда увидела свою сумочку была щаслива. вы просто мозг и героиня надо же а ведь могли и не вспомнить что оставили Изменено 25 августа, 2011 пользователем Pomka.
*Lena* Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а ведь могли и не вспомнить что оставили да вообще кошмар был бы. Там была моя любимая губная помада и очки солнечные итальянские
den Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю Москвичей и Петербуржцев с открытием станций метро. Если бы в регионах так строилось метро....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти