den Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Один из поездов красиво разукрашен. Наткнулся на статью "Пассажиров метро заставят платить по-новому" http://www.dni.ru/economy/2009/12/23/182180.html Изменено 3 января, 2010 пользователем den
Ig0r Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Наткнулся на статью "Пассажиров метро заставят платить по-новому"http://www.dni.ru/economy/2009/12/23/182180.html Этой теме более 10 лет. Гаев уточнил, что "альтернативный маршрут появится с появлением третьего пересадочного контура", который изменит всю систему движения поездов. Строить третий пересадочный контур тоже будут не менее 10 лет. Один из поездов красиво разукрашен. Это знаменитый поезд-картинная галерея "Акварель". Какие же в Москве поезда в метро классные. Пора и у нас менять. Были бы деньги. В прошлом году поезда типа "Русич" (в немного другой раскраске) отправили в софийский метрополитен. Однако новые поезда не отменяют старые, многие уже более 30 лет ездят и никто их не собирается списывать. На некоторых станция уже появились современные турникеты УТ-2009 с высокими створками, через которые очень затруднительно перепрыгнуть на них же новые валидаторы с довольно экзотическим экраном Теперь показывается не только количество оставшихся поездок (для лимитных билетов), но и срок действия для билетов без ограничения числа проходов.
yuri_st Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 На некоторых станция уже появились современные турникеты УТ-2009 с высокими створками, через которые очень затруднительно перепрыгнуть и кто такую заразу придумал? у нас тоже стали ставить такие..со стекляными дверями.правда пока не подключили,но что-то мне подсказывает, просто для красоты их не поставили
Ig0r Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 и кто такую заразу придумал?у нас тоже стали ставить такие..со стекляными дверями.правда пока не подключили,но что-то мне подсказывает, просто для красоты их не поставили Со стеклянными дверцами довольно давно ставят вместо "бьющих". Некоторые сохранились с лампочками накаливания! С высокими стеклянными в иностранным метрополитенах часто встречаются. Один из первых турникетов и его внутренности.
yuri_st Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 С высокими стеклянными в иностранным метрополитенах часто встречаются до последнего времени... у нас ничего не было.(кроме аппаратов оплаты) а на полу красная полоса... означающая(если пересек),что ты в зоне где нужен действующий билет на проезд
den Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как то на м. Комосомольская видел - турникет не работал, чуть ли не каждый 2-ой перепрыгивал через не работающий. Меня так удивило.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Смотришь на такое метро и завидуешь. У нас тоже станции новые открывают, а вот менять технику пока не думают похоже.
den Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Смотришь на такое метро и завидуешь. У нас тоже станции новые открывают, а вот менять технику пока не думают похоже. На новых станциях, новая же техника...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 На новых станциях, новая же техника... Если бы. такая же как и на других, только добавляют новые функции в них.
Константин Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 В Алма-Ате уже скоро заустят метро. Появилась карта метрополитена: Карта метро в городе Алма-Ата.
Ig0r Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Как то на м. Комосомольская видел - турникет не работал, чуть ли не каждый 2-ой перепрыгивал через не работающий. Меня так удивило. Т.е. не работал? Даже через работающие прыгают. Смотри видео. Тем более, Комсомольская - вокзальная станция, куча неместных. Не пытайтесь зайти в новый поезд, когда двери уже закрываются. Я сам видел как человеку зажало ногу и поезд поехал... Двери на Русиче суперсильные, раздвинуть их практически невозможно. К счастью, в вагон он зайти успел. Я вчера уже чуть не попрощался с жизнью, потому что в зажатом состоянии меня оставили снаружи вагона, но повезло...
ShRaM Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 напрягают огромное количество очередей что даже в метро не зайти
apq Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 напрягают огромное количество очередей что даже в метро не зайти mad.gif это вы еще в Харькове не были в метро... хотя хз может за четыре года что то изменилось. но там я увидел давку какой в Москве не видал ни разу
Ig0r Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 напрягают огромное количество очередей что даже в метро не зайти Это где такое и когда? Не ездите в час пик и будет счастье. В Сбербанках вот я понимаю очередь, а в метро редко.
RexSep Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Это где такое и когда? Не ездите в час пик и будет счастье. - Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (М. Булгаков. "Собачье сердце").Как вернуться с работы не "в час пик", если почти все учреждения кончают работать в одно и то же время (18.00)? В Сбербанках вот я понимаю очередь, а в метро редко. Я получаю пенсию [по инвалидности] как раз в Сбербанке. Когда надо было ехать строго в "свой" (где открыт счёт) филиал - очередь была (иногда на несколько часов) как раз в дни "получки" (примерно 3-7 числа каждого календарного месяца); в остальные дни (скажем, 20-го) - очереди нет или почти нет. Теперь же, когда я могу снять пенсию в "любом" (по крайней мере, из находящихся в моём городе) филиале Сбербанка, даже и в "критические" дни очередь маленькая. На городском почтамте и то приходится дольше стоять (чтобы заказное письмо отправить или на газету подписаться). Изменено 20 января, 2010 пользователем RexSep
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти