Suren Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 apq я себе не ставил Ставил бэтку-5 знакомому. Понравилось, хотя поверхностно глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RexSep Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 сетевой экран добавили? у них вроде никогда не было фаера, в прошлых версиях. Счас чего они там намутили?Сетевой экран в avast Home edition 4-й версии уже был, просто похуже, чем файрволл в KIS. Это новая 5-я? Официально (т. е. как релиз) для скачки предлагается четвёртая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 января, 2010 Автор Share Опубликовано 21 января, 2010 На днях опубликуем обзор на АМ. Там все узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Русская версия прямая ссылка на кач... О, сейчас удалим с виртуалки английскую и глянем русскую. В бетаверсии локализация мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 эх, если в ближайшие два дня не пришлют ключик на КИС . . . придется опробовать это чудо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Мда, решил попробовать поставить на свой верный древний ноутбук с 256 мб ОЗУ вместо Авиры. И что, при попытке заполнить форму регистрации, Аваст впал в прострацию, в диспетчере задач "Не отвечает", в итоге просто выгрузился и предложил отправить отчёт об ошибке. Отчёт я не отправлял, поставил снова Авиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Strike посмотри тут мой маленький отзыв Просто влом копировать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Strike посмотри тут мой маленький отзыв Просто влом копировать сюда У меня написано было, что без регистрации можно пользоваться 30 дней, а почему у вас в обзоре - восемь, или я не так понял что-то? Эта обязательная регистрация в авасте всегда взрывала мне мозг. Лишнее неудобство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Антивирус получился всё же снова не таким как нужно. Но для бесплатного антивируса очень даже сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Антивирус получился всё же снова не таким как нужно. Но для бесплатного антивируса очень даже сойдёт. Есть ещё коммерческие выпуски? Для них пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Есть ещё коммерческие выпуски? Для них пойдёт? Есть и платные конечно, без уреза функционала. За такой антивирус я бы не платил лично. Но дело вкуса. Мне не понравился. Изменено 25 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Для меня есть два любимых антивируса, таких как Kaspersky и ESET. А остальные антивирусы для меня - полный отстой прога с набором красивых кнопочек, и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Для меня есть два любимых антивируса, таких как Kaspersky и ESET.А остальные антивирусы для меня - полный отстой прога с набором красивых кнопочек, и ничего больше. Для туземца телефон - кусок пластмассы с кнопочками. Неумение разобраться для чего предназначен набор красивых кнопочек не говорит о качестве продукта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 У меня написано было, что без регистрации можно пользоваться 30 дней Написано было, что зарегистрировать нужно в течении 8-ми дней. Я ставил последнюю версию. Для бесплатного АВ - нормальный продукт. Особенно порадовала проверка до загрузки системы. Жаль что такого нет в КИС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Особенно порадовала проверка до загрузки системы. кто знает это только на авасте можно до загрузки системы проверять компьютер? очень хорошая функция, особенно когда вирус в оперативе или загрузочных драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти