Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Как всегда Avast! будет с "приветом".Он завоевал неоднозначную репутацию и популярность.Именно поэтому стабильным я не могу считать этот антивирус. Его плюс - это наличие бесплатной версии. И она не плоха по себе, если нет возможности купить платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Зря вы так у меня 3-4 друзей пользуются Авастом - и не жалуются, для бесплатного антивиряЮ Аваст более чем неплох.... Хотя интерфейс его до 5 версии меня убивал просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 как для меня нормально. в инете практически не лазил, обновления скидывал у друзей, бесплатная(просто нужно зарегистрироваться у них на сайте)... и что еще для счастья нужно то...? единственное заметил что если не обновлять, как то начинает иногда пропускать всякую гадость... в общем не плохой сам по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RexSep Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Зря вы так у меня 3-4 друзей пользуются Авастом - и не жалуются, для бесплатного антивиряЮ Аваст более чем неплох.... Хотя интерфейс его до 5 версии меня убивал просто)))Я пользовался Авастом как раз до 5-й версии (примерно в августе 2008 г. перешёл с avast! Home edition на DrWeb, в мае 2009 г. - с DrWeb на KIS), так что весть о выходе пятой версии "застала меня врасплох". Те две "обложки" (выражаясь по-здешнему - "два скина"), которые входили в стандартный дистрибутив avast 4.x.xxx Home edition - действительно, "скучные". Но не те, которые можно [было] выбрать дополнительно на сайте. Например: Так что интерфейс и четвёртой версии был не такой уж мрачный, как тут "некоторые пытались" представить. бесплатная(просто нужно зарегистрироваться у них на сайте)... и что еще для счастья нужно то...?Полагаю, "вернуться" сложнее, чем перейти. Предположим, если я этой весной стану запрашивать новый ключ (на "очередные" 14 месяцев) к avast! Home edition, то мне что указывать в качестве причины - "перехожу с другого антивируса" или "закончился 14-месячный срок" (в моём случае правдой будет и то, и другое)? Раз не могу выбрать - значит, лучше не просить вовсе. Тем более, если учесть трудности с упаковщиками, с ложными срабатываниями, с длиной файла отчёта,.. Изменено 21 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 единственное заметил что если не обновлять, как то начинает иногда пропускать всякую гадость... а что другие антивирусы если не обновлять такого не происхолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) а что другие антивирусы если не обновлять такого не происхолит? на других не так сильно, но было, замечал, но все же. Не у всех есть возможность обновляться вовремя... Изменено 21 января, 2010 пользователем Alexvl89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Русская версия прямая ссылка на кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Русская версия прямая ссылка на кач... Это новая 5-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 сетевой экран добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Androno12, да Silent Firewall - blocks hacker attacks to protect your identity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 у них вроде никогда не было фаера, в прошлых версиях. Счас чего они там намутили? Стоит ли использовать? Или привлечь как всегда - "со стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Так версия аваста Internet Security стоит столько же сколько KIS - 59.95 Изменено 21 января, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Это новая 5-я? Да, сам только сегодня скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Да, сам только сегодня скачал... интересно и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 интересно и как впечатления? Я ставил, уже удалил, очень неплохо, друзьям скажу, пусть порадуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти