apq Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 досталось две лицензии на кис,а пользуюсь авастом. бывает же такое, для вас Аваст лучше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 sasherb Мне можешь отдать? Пставлю +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) west112, вроде Strike уже попросил раньше. хотя вам обоим с такими баллами просить как то вроде и не с руки, лучше бы sasherb отдал тому кто не может на данный момент себе заказать, а необходимость есть. так имхо справедливее Изменено 16 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 sasherb я советую написать в тему Отдам в хорошие руки, а там уже сами увидите кому из нуждающихся отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Вот именно:балов на несколько лицензий а попрошайничают.Я хочу отдать тому кто действительно не может себе позволить купить кису. Некрасиво поступаешь, оказывается мы попрошайничаем? Ты предложил, я спросил - более того - ты согласился (в ЛС), а здесь пишешь такие вещи. Причем здесь количество баллов? Лично мне хотелось сделать что-то вроде подарка для хорошего человека к концу недели, естественно, заказав в магазине, я не успею этого сделать. Но раз так всё серьёзно, можешь мне не отдавать ключ, "+" в репу мне не жалко. П.С. Тему не раздуваем, мы всё с sasherb разрулили. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Антивирус Avast будет предлагать своим пользователям браузер Chrome. каково?))) читать новость полностью гы... великий и ужасный Google и этих подкупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати релиз 5-ки что то задерживается, обещали вроде на ноябрь, а уже вторая декада декабря заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Именился, но что-то он мне очень напоминает:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати релиз 5-ки что то задерживается, обещали вроде на ноябрь, а уже вторая декада декабря заканчивается Обещают после новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 великий и ужасный Google и этих подкупилчто правда то правда . . . как бы в новогоднем обращении к стране президент не начал бы свою речь со слов "граждане, пользуйтесь Google Chrome! я рекомендую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 января, 2010 Автор Share Опубликовано 19 января, 2010 Вуаля: Today is the big day—the day we (and many of you) have been waiting for—we are starting the release of the Version 5.0 products today. This is a pretty complicated roll-out so we are staging it. Today we will be releasing the new products (and the new website) in English and French. Over the next 10 days or so, we will be releasing the products and website in 12 additional languages (German, French, Spanish, Portuguese, Czech, Russian, Polish, Chinese, Korean, and Japanese). Other languages will then be added as we have them available. Avast! Version 5.0 Download free anti-virus Main site Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вуаля: Avast! Version 5.0 Download free anti-virus Main site Сейчас глянем, что там изменилось по сравнению с бетаверсией. Что-то только с английским и французским языком нашёл. А где русский?! Изменено 19 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Сейчас глянем, что там изменилось по сравнению с бетаверсией.Что-то только с английским и французским языком нашёл. А где русский?! Over the next 10 days or so, we will be releasing the products and website in 12 additional languages (German, French, Spanish, Portuguese, Czech, Russian, Polish, Chinese, Korean, and Japanese). Other languages will then be added as we have them available. Читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Читай внимательнее Понятно. Тогда пока на английскую версию посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Как всегда Avast! будет с "приветом".Он завоевал неоднозначную репутацию и популярность.Именно поэтому стабильным я не могу считать этот антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти