Перейти к содержанию

Avast! 5 - в ожидании релиза...

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

я констатирую факт. как аваст работал у меня

возможно вы не разобрались с настройками?

Наверное со временем будет лучше smile.gif...

конечно будет, если это косяк Аваста, то исправят полюбому

возможно вы не разобрались с настройками?
возможно. но я не собирался заниматься бета тестированием и в нем разбираться. если он с самого начала начинал приносить мне хлопоты, я решил от него избавиться.

ЗЫ можно на "ты"

Установил на виртуальную машину всё же. Порадовало наличие графиков (копирование с KIS 2009? :) )., быстрая установка, игровой режим

Не понравилось в статистике брандмауэра написано байт ВОШЛО и байт УШЛО. Зоны опасности брандмауэра - Дом, Работа, АЭРОПОРТ ^_^ .

Посмотрим на его работу далее.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Под каспера косят )))

Само оформление, да и настройки на Касперского мало похожи. Я даже запутался поначалу где что с непривычки. А ещё говорят у Касперского тяжело что-то найти. :)

Установил на виртуальную машину всё же. Порадовало наличие графиков (копирование с KIS 2009? :lol: ).
графики так то много у кого есть. и между нами говоря у КИС не самая лучшая реализация этой фичи.

щё говорят у Касперского тяжело что-то найти
если кажеться что в КИСе сложно что то найти поставь КТС, и сразу станет ясно что КИСе еще все довольно понятно Изменено пользователем kos1nus

если кажеться что в КИСе сложно что то найти поставь КТС, и сразу станет ясно что КИСе еще все довольно понятно

Мне то в KIS всё понятно, не первый год пользуюсь, просто не раз слышал жалобы, что людям тяжело что-то найти в программе. А вот к Avast тяжелее привыкать после Касперского.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• 2 weeks later...
Статья "Avast! 5.0: в ожидании старта" на computerra.ru

Сразу после новогодних праздников выйдет... Как-то не очень выбрали время для релиза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...