apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 я констатирую факт. как аваст работал у меня возможно вы не разобрались с настройками? Наверное со временем будет лучше smile.gif... конечно будет, если это косяк Аваста, то исправят полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 возможно вы не разобрались с настройками?возможно. но я не собирался заниматься бета тестированием и в нем разбираться. если он с самого начала начинал приносить мне хлопоты, я решил от него избавиться. ЗЫ можно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну неужели! наконецто изобрели нормальный интерфейс. Мне даже ставить не охота.. Пока кис устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Danilka а как у них с лечением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2009 EzzO/M Поставь и глянь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) EzzO/MПоставь и глянь.))) да нет, не охота и Аваст меня не "возбуждает" Изменено 29 ноября, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Установил на виртуальную машину всё же. Порадовало наличие графиков (копирование с KIS 2009? )., быстрая установка, игровой режим Не понравилось в статистике брандмауэра написано байт ВОШЛО и байт УШЛО. Зоны опасности брандмауэра - Дом, Работа, АЭРОПОРТ . Посмотрим на его работу далее. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My}|{bIK Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Под каспера косят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Под каспера косят ))) Само оформление, да и настройки на Касперского мало похожи. Я даже запутался поначалу где что с непривычки. А ещё говорят у Касперского тяжело что-то найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А ещё говорят у Касперского тяжело что-то найти. biggrin.gif дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Установил на виртуальную машину всё же. Порадовало наличие графиков (копирование с KIS 2009? ).графики так то много у кого есть. и между нами говоря у КИС не самая лучшая реализация этой фичи. щё говорят у Касперского тяжело что-то найтиесли кажеться что в КИСе сложно что то найти поставь КТС, и сразу станет ясно что КИСе еще все довольно понятно Изменено 1 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) если кажеться что в КИСе сложно что то найти поставь КТС, и сразу станет ясно что КИСе еще все довольно понятно Мне то в KIS всё понятно, не первый год пользуюсь, просто не раз слышал жалобы, что людям тяжело что-то найти в программе. А вот к Avast тяжелее привыкать после Касперского. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Статья "Avast! 5.0: в ожидании старта" на computerra.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Статья "Avast! 5.0: в ожидании старта" на computerra.ru Сразу после новогодних праздников выйдет... Как-то не очень выбрали время для релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkorpionNet Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 С гарфиками работать не удобно, т.к. они на флэше. Есть у них отчеты в другом виде, я не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти