Lacoste Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Функционал полезный и интересный, но работает ли он правильно. Проверяли? Я нет. Скачать последнюю бету можно отсюда: http://files.avast.com/files/beta/5.0.252/setup_ais.exe И проверить самому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Я нет. Скачать последнюю бету можно отсюда:http://files.avast.com/files/beta/5.0.252/setup_ais.exe И проверить самому ))) Я бы поставил, но только на виртуальную машину. А на неё у меня сейчас нет места на винчестере к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Я бы поставил, но только на виртуальную машину. а какую лучше использовать? я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 а какую лучше использовать? я попробую У меня Sun VirtualBox. Но не знаю лучшая ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ну кто нибудь ставил? как бета то? скачал думаю ставить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бесплатная осталась 4,8 ? Что вообще известно с бесплатной ? Время поддержки, когда версию обновят, кто что знает? Кто в теме ? Судя по таблице прикреплённой к 1-ому сообщению, у бесплатной версии не будет брандмауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ну кто нибудь ставил? как бета то? скачал думаю ставить или нет Danilka кажется поставил. Тестирует вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Danilka кажется поставил. Тестирует вроде как. ага и отзывается нормально вроде бы, см. его посты на первой странице темы Изменено 28 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 скачал думаю ставить или нет всегда есть виртуалка. а какую лучше использовать? я юзал VirtualBox, хорошая виртуалка, еще слышал хорошие отзывы о VMWare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А проц. он сильно грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А проц. он сильно грузит? 1 страничка темы: Систему не грузит. Даже тестовая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 чудеса? после установки не мог выйти в инет, при соединение выбрасывало ошибку 720 (иногда 734 и 691). слава богу после удаления все пришло в норму . . . windows seven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 после установки не мог выйти в инет, при соединение выбрасывало ошибку 720 (иногда 734 и 691). слава богу после удаления все пришло в норму . . . windows seven Эт ж бета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Эт ж бета!я констатирую факт. как аваст работал у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 я констатирую факт. как аваст работал у меня Наверное со временем будет лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти