arh_lelik1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 нормальный урезанный антивирь......все ходят вокруг да около и что? ведь понятно что все фрии это урезанные продукты по функционалу, поэтому о полной безопасности идти речи не может.... Бесплатные продукты не урезанные, это платные версии содержат дополнительные возможности для защиты конфиденциальной и финансовой информации. Бесплатная версия антивируса и коммерческие версии одинаково хорошо защищают от вирусов и других вредоносных программ, О полной безопасности ни с одним антивирусом идти речи не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 avast! 5.0 заговорил по-русски Странная "новость"... Месяц назад я скачал и фри и АИС на русском, при чём с полностью русифицированного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Посмотрю...можно на ноуте поставить,как появится.Для "пробы". От продуктов ЛК к нему или к другим переходить не собираюсь Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rok Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 аваст дырявым был дырявым и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 аваст дырявым был дырявым и остался кстати в последнем тесте на лечение активных заражений на антималваре, обошел с отрывом и нод (который вообще тест провалил ), нортон и других. лучше его оказался только Касперский и Веб, так что не факт что Аваст такой дырявый как вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXformer Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 в любом случае, 5-я версия - большой шаг вперёд после 4.8 если есть желание, то я думаю, что его можно не опасаясь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 в любом случае, 5-я версия - большой шаг вперёд после 4.8если есть желание, то я думаю, что его можно не опасаясь ставить Тесты покажут. Хотя нововведения конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 тесты...тесты....одно не понятно почему фри антивирусы с полными антивирусами сравнивают? хотя если фри действительно так хорош, так зачем платить за полный антивирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) тесты...тесты....одно не понятно почему фри антивирусы с полными антивирусами сравнивают?хотя если фри действительно так хорош, так зачем платить за полный антивирь? 1. Потому что есть две версии, платная и бесплатная, у этого антивируса, а базы у них одинаковые. 2. В фри антивирусе отсутствуют некоторые компоненты платного. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremp Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну посмотрим когда выйдет, хотя меня и КИС вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну посмотрим когда выйдет, хотя меня и КИС вполне устраивает Уже вышел (прочитайте предыдущие страницы), можете качать и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Кто пробовал?,норм ловит вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Кто пробовал?,норм ловит вирусы? смотрите результаты тестов на Anti-Malware, кстати Avast 5 Free Antivirus назван продуктом месяца на антималваре Изменено 6 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 смотрите результаты тестов на Anti-Malware, кстати Avast 5 Free Antivirus назван продуктом месяца на антималваре Мы верим тестам только тогда, когда видим себя в первой строчке. Остальные тесты лживые и продажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mato4kin Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Пользовался бесплатной версией Avast, не могу дать лестных отзывов. Платную версия правда не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти