arh_lelik1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 нормальный урезанный антивирь......все ходят вокруг да около и что? ведь понятно что все фрии это урезанные продукты по функционалу, поэтому о полной безопасности идти речи не может.... Бесплатные продукты не урезанные, это платные версии содержат дополнительные возможности для защиты конфиденциальной и финансовой информации. Бесплатная версия антивируса и коммерческие версии одинаково хорошо защищают от вирусов и других вредоносных программ, О полной безопасности ни с одним антивирусом идти речи не может....
Suren Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 avast! 5.0 заговорил по-русски Странная "новость"... Месяц назад я скачал и фри и АИС на русском, при чём с полностью русифицированного сайта.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Посмотрю...можно на ноуте поставить,как появится.Для "пробы". От продуктов ЛК к нему или к другим переходить не собираюсь Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 аваст дырявым был дырявым и остался кстати в последнем тесте на лечение активных заражений на антималваре, обошел с отрывом и нод (который вообще тест провалил ), нортон и других. лучше его оказался только Касперский и Веб, так что не факт что Аваст такой дырявый как вы думаете
eXformer Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 в любом случае, 5-я версия - большой шаг вперёд после 4.8 если есть желание, то я думаю, что его можно не опасаясь ставить
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 в любом случае, 5-я версия - большой шаг вперёд после 4.8если есть желание, то я думаю, что его можно не опасаясь ставить Тесты покажут. Хотя нововведения конечно есть.
Гость AlexStayl Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 тесты...тесты....одно не понятно почему фри антивирусы с полными антивирусами сравнивают? хотя если фри действительно так хорош, так зачем платить за полный антивирь?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) тесты...тесты....одно не понятно почему фри антивирусы с полными антивирусами сравнивают?хотя если фри действительно так хорош, так зачем платить за полный антивирь? 1. Потому что есть две версии, платная и бесплатная, у этого антивируса, а базы у них одинаковые. 2. В фри антивирусе отсутствуют некоторые компоненты платного. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Tremp Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну посмотрим когда выйдет, хотя меня и КИС вполне устраивает
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну посмотрим когда выйдет, хотя меня и КИС вполне устраивает Уже вышел (прочитайте предыдущие страницы), можете качать и пробовать.
apq Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Кто пробовал?,норм ловит вирусы? смотрите результаты тестов на Anti-Malware, кстати Avast 5 Free Antivirus назван продуктом месяца на антималваре Изменено 6 марта, 2010 пользователем apq
more Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 смотрите результаты тестов на Anti-Malware, кстати Avast 5 Free Antivirus назван продуктом месяца на антималваре Мы верим тестам только тогда, когда видим себя в первой строчке. Остальные тесты лживые и продажные.
mato4kin Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Пользовался бесплатной версией Avast, не могу дать лестных отзывов. Платную версия правда не тестил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти