Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Kopeicev В 6ть мы уже не будем в состоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Скорее всего мы вернёмся из Рязани в 6 вечера. Из Рязани тащи флейту. И к нам в ансамбль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Из Рязани тащи флейту. И к нам в ансамбль ))) Как назовем ансамбль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Из Рязани тащи флейту. И к нам в ансамбль ))) Оки. Ну всё скажу Игорю что успеем Присоединимся к вам Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonic Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Панфил, красавец - болельщиков, значит на футбол зовешь А как же волейбол ? Кто готов 28-го на волейбол приехать в реутов ? А то пока проигрываем без болельщиков 5 Тур. 28.11.2009 11:00 Связь-Банк - Лаборатория Касперского 12:00 Лаборатория Касперского - Мвидео 13:00 ВТБ - Лаборатория Касперского Вся инфа на сайте: http://www.cliga.ru/volleyball/leagues/18/calendar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 klonic на волейбол я звал: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12342 тут, но чет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panfil Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 klonic на волейбол я звал: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12342 тут, но чет никто. Главное - положить начало, а после уже будем болеть городами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Главное - положить начало, а после уже будем болеть городами! осталось дело за главным - не наложить... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanskins Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 на волейбол я собираюсь ! кто со мной поддержать команду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Как назовем ансамбль? Баянисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panfil Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 на волейбол я собираюсь ! кто со мной поддержать команду ? Думаю, в воскресенье появятся постоянные болельщики (надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Думаю, в воскресенье появятся постоянные болельщики (надеюсь на это) Ага.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Думаю, в воскресенье появятся постоянные болельщики (надеюсь на это) так, не путаем куда прийти надо. сначала - ФУТБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Так, ну и где в итоге встречаемся на Коньково? Во сколько? в 12.30? Давайте седня определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Так, ну и где в итоге встречаемся на Коньково? Во сколько? в 12.30? Давайте седня определимся. ну на этом месте и на это время и забиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения