Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а ты чумодан с собой не бери бери только гитару У brieflove появляются конкуретны... И с гитарой буду в футбол играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 И с гитарой буду в футбол играть? свисток возьми этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 свисток возьми этого будет достаточно Свисток пусть Savushkin берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Свисток пусть Savushkin берет. Легионера не трож... хотя пусть барабаны что ли захватит люблю стучать ой... в хорошем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 хотя пусть барабаны что ли захватит Барабаны? Он че с африки? Savushkin, бусы захвати еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panfil Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Барабаны? Он че с африки? Savushkin, бусы захвати еще))))) Ага. Главное - после вместо него в его Африку не улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага. Главное - после вместо него в его Африку не улететь Продолжение фильма Ирония судьбы, или С лёгким паром!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага. Главное - после вместо него в его Африку не улететь а что обмен опытом Легионеров или в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага. Главное - после вместо него в его Африку не улететьНу.... Вообще идея хорошаяБудет офис в Африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Поиграть нельзя, это ведь серьезный турнир, где могут играть только сотрудники ЛК Ну дак я думаю меня можно на один день принять в ЛК на работу зато голов им понасую Зарплату попрошу скромную всего лишь 100.......тысяч........ P.S. ИГОРЬ! Думай Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну дак я думаю меня можно на один день принять в ЛК на работу зато голов им понасую Зарплату попрошу скромную всего лишь 100.......тысяч........ P.S. ИГОРЬ! Думай а Игорь каким тут боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Он сделает судьбоносный выбор: Савушкин или Рязань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ну пипец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 До сколько у вас будет сборище? Скорее всего мы вернёмся из Рязани в 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения