Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Это еще кто? Не, ну если ты желаешь, то билет стоит от 5000р. Касса на входе. мне нужно 1 билетик на детский сектор в лужниках стоит 200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) мне нужно 1 билетик на детский сектор в лужниках стоит 200руб За 200р. место под трибуной. Стадион выглядит так: http://cliga.ru/files/image/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B42.jpg Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 За 200р. место под трибуной. Стадион выглядит так: http://cliga.ru/files/image/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B42.jpg мне что приходить со своей табуреткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 План: мне что приходить со своей табуреткой? Ты пива пить будешь? Если да. Тогда она тебе не понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 народу смотрю, хоть отбавляй )) Кристин, ты записывай, кто морозится. учтем при следующем приглашении на халявную пати ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panfil Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 народу смотрю, хоть отбавляй )) Кристин, ты записывай, кто морозится. учтем при следующем приглашении на халявную пати ))))))) А такая пати уже скоро - НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 да чёт не красиво как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 народу смотрю, хоть отбавляй )) Ну а че- пойдем впятером как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ну а че- пойдем впятером как минимум. а сколько сможет уйти? не уползая наверно как минимум двое. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Pomka. Надо еще узнать какие фанаты у соперников... В Газпроме нормальные должны быть, а вот за Аптечников я не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Pomka. Надо еще узнать какие фанаты у соперников... В Газпроме нормальные должны быть, а вот за Аптечников я не уверен... одни нюхают другие глотают где тут нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Pomka. Надо еще пару фаеров взять! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Pomka.Надо еще пару фаеров взять! и будешь потом менту на резиновую палочку натягивать средство индивидуальной защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Pomka. Так это хулиганство. А фаеры просто подожгем и будем стоять- главное на поле не бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Pomka. Так это хулиганство. А фаеры просто подожгем и будем стоять- главное на поле не бросать. это ты дяде в форме объяснять буш когда меховые наричники одевать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения