Перейти к содержанию

Новый антивирус A-Protection

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

Сайт меня не впечатлил и не вызывает доверия. Следовательно, это просто еще один антивирус с весьма посредственной защитой и довольно туманными перспективами (ведь продукты от известнейшмх разработчиков порой так садятся в лужу, что мама не горюй. Так как же можно довериться "беспородному" антивирусу?).

В 1994-1998 годах о антивирусе Касперского мало кто слышал. Тогда в моде были Aidstest и Dr-Web. Первый канул в Лету, а второй теперь на вторых позициях. А тогда я бы не предположил ничего хорошего про перспективы AVP.

да дело не в переходе, дело в том что у тогоже КАВКИСА монополии не будет

а что разве когда-то была монополия?

Хоть не очередной украинский?

а если б украинский, то что заведомо плохой что ли?

а если б украинский, то что заведомо плохой что ли?
просто было несколько разработок от украинских коллег. и все как то не состоялись. хотя я могу ошибаться. может и состоялись, но я о них ничего не слышал

помню у одного было такой название "национальный украинский антивирус". название конечно меня сильно повеселило.

Изменено пользователем kos1nus

вот что у них появилось - http://a-protection.ru/online/

сервис онлан проверки

уже писали тут об этом...

одно не пойму почему у него отрицательный рейтинг в WOT

added:

плюнул на WOT и попробовал онлайн сканер... надо признать что для новичка неплохой результат...

Изменено пользователем apq

думаю что для WOT еще мало времени прошло с открытия сайта.

пара человек поставит "минус" вот и плохой результат WOT

посмотрим что будет через пару месяцев

гы гы гы http://www.virustotal.com/ru/analisis/8e75...f9d5-1259401555

нафих нафих нафих это что то

ADD/ пробовал еще с оперы как и рекомендовали... тот же результат

post-7445-1259403357_thumb.jpg

Изменено пользователем MacLaud343

гы гы гы http://www.virustotal.com/ru/analisis/8e75...f9d5-1259401555

нафих нафих нафих это что то

ADD/ пробовал еще с оперы как и рекомендовали... тот же результат

Похоже "лежит" сервер, у меня тот же результат - сервер проверки не отвечает.

добрый день, уважаемые участники форума.

вот - оказывается тут у вас живет тема про наш антивирус :)

готов ответить на все ваши возникающие вопросы по нашему проекту.

хочу заметить что сервер online scanner был недоступен в период с 13-00 по 13-30 28 ноября в связи с проведение профилактических работ.

сейчас сервер доступен - тестируйте

кстати на странице http://a-protection.ru/online/ есть такое сообщение - "...

Сервис действует в тестовом режиме, поэтому периодически возможен отказ в проверке файла...." - так что заранее приношу извинения если сервис будет временно недоступен.

aprotection

приветствуем Вас. скажите может вы в курсе почему WOT в Фаерфоксе пишет при переходе на ваш сайт что у сайта плохая репутация? как то отпугивает сразу

мы конечно доверяем мнению WOT, но о нем судить можно только когда ресурс в Интернет живет достаточное время.

наш же сайт открыт в начале ноября - поэтому , думаю, что в WOT не так уж много мнений о нем, соотвествено результат доверие-недоверие очень относителен.

Вот и интервью не только с экспертами ЛК у нас на форуме появилось. Побольше бы таких отзывчивых людей.

aprotection здравствуйте. Как вы считайте, как долго продлится тестирование вашего антивируса?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
  • Создать...