Kristy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем привет! Еще свежи воспоминания об отмечании 3-летия фан-клуба, как на носу новый сказочный повод собраться - Новый Год! )) Итак, отмечать будем 19 декабря 2009 года! Это суббота. г. Москва Программа! 9.45 - 9.55 - сбор у метро Алексеевская (в метро все собиаремся в 9.30-9.45 в центре зала (я буду с пакетами зелеными с лого ЛК), в 9.45 выходим из метро на верх, выход там один, вы в итоге должны оказаться у кафе Му-му (справа у выхода из метро)! Где будет нас ждать автобус я пока не знаю -где сможет припарковаться! Если опоздали - звоните! в 10.00 мы отчаливаем! ни минутой позже! Те кто хочет сам приехать в аква-парк - в 10.45 встречаемся у входа в него! Ква-ква парк - в инете есть схема и адрес!) с собой в аквапарк берем - плавки-купальник, полотенце, шлепки! фены там есть, мыло тоже... кто не знает мой моб - напишите в ЛС, я напишу! 10.45-11.00 - заходим в аква-парк купаемся, наслаждаемся! ВНИМАНИЕ: все затраты в барах аквапарка за свой счет! 13.45 - 14.00 -выходим из аквапарка, садимся на автобус, едем в Коньково на футбол 16.30 - после футбола садимся все в автобус и едем в место ИКС! Территориально место ИКС на м. Октябрьское поле (3 минуты пешком) - к сожалению с Таганкой не получилось Все кто в списке ниже и приедет только в место ИКС - напишите мне ЛС, я сообщу адрес! ТОлько прошу открыто на форуме ни место,ни координаты не писать и никому не сообщать! Кто едет на футбол сразу, не посещая аква-парка! смотрите посты panfil - он точно напишет что и где! Заявки приняты (кто отписался в этой теме или сообщил лично) Shadow_ Danilka Pomka. m@ks Mona Sax loginex MaD Umnik den hinote Elly panfil MCs0u1 Kapral MiStr Игорь lenalena Savushkin arc The Emperor Kristy MedvedevUnited Мистер Сюрприз (это не ник, это сюрприз) Пожалуйста, кто не нашел себя - отпишите мне! Я могла пропустить! Следующим людям я вынуждена отказать, по причине неактиыности на форуме (с момента подачи заявки и до настоящего момента их активность равна 0) - надеюсь на понимание! SRM LexaSun Harmful 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Обязательно приеду.. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) буду, спасибо за приглашение. P.S. Кристин если понадобится помощь кого встретить или что то в этом роде пиши... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Jen94 Флуд вынесен в отдельную тему.Здесь только заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginex Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 и я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Строгое предупреждение от модератора Jen94 Я уже не знаю сколько и каким цветом писать, что в этой теме только заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Обезательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 постараюсь быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaSun Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 тоже горю желанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения