Перейти к содержанию

А где вы лечите зубы?

А где вы лечите зубы?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А страшно то как, вообще подумываю не идти, ничего же не болит

Да уж, вот я тоже так не ходила, а потом пришлось зуб наращивать, нет уж, я теперь умная :)

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

5

• MYP3UK

4

• SLASH_id

3

• snifer67

3

Топ авторов темы

Опубликовано

snifer67, надо тебе сухариков прислать, домашних :lol: Похрупаешь :)

Опубликовано (изменено)

Nesser, скинь пачку сухарей в ЛС. :)

Изменено пользователем snifer67
Опубликовано

А мне всегда "чинит зубы" тётя - я знаю, что она-то МНЕ плохо не сделает :)

А так.. На самом деле, всё зависит не столько от вывески "государственная стоматполиклиника или частная клиника", а именно от специалистов, там работающих. Поэтому никогда нелишне поинтересоваться у родственников, друзей, знакомых и т.д. Потому что бывает по-разному. Да и нередко, допустим, стоматолог, практикующий в государственной "бесплатной" (но ведь не совсем, по факту-то) поликлинике стоматолог подрабатывает в частной клинике. Да и люди бывают разные везде, и в дорогих "раскрученных" клиниках иногда попадаются специалисты невысокой квалификации.

Опубликовано

Lady M, повезло с тетей :)

Когда в универе училась, то каждый год проходила медосмотр в студенческой поликлинике. Врачи закрепляются за определенными факультетами. Так вот, на наш досталась отвратительная баба, которой только в анатомичке работать. Вот после нее я и предпочитаю за деньги лечиться.

Опубликовано (изменено)

9ef8fea40ceft.jpg

))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)

Рома.... :)

И это было твоё 666-е сообщение :lol:

Изменено пользователем Lady M
Опубликовано (изменено)

Не лечу - заговариваю:)

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано

никакое лечение,даже чистка зубов,без обезболивающего,практически не применяют.Разве что по вашей просьбе.

смотрят при этом как на мазохиста.

Огромное значение имеет какой врач. к нашим лучше не соваться,так как принцип ими привезен из совка:содрать по полной приписав того чего и не было и сэкономить на материалах,поставив просроченное или дешевое.Да и сама работа давно перестала внушать уважение и доверие.

Опубликовано
На самом деле, всё зависит не столько от вывески "государственная стоматполиклиника или частная клиника", а именно от специалистов, там работающих

А у меня все зубы на месте до сих пор.Но целых все меньше остается.Возраст,извините.Но я не знаю,что такое обезболивающий укол!У нас единственный врач стоматолог уже 30 лет.Я помню еще когда она молодая была.Сделает пломбу:Пробуйте,ничто не мешает?Мешает.Подточит.А сейчас с первого раза.Буд-то свой зуб вырос.ОПЫТ!

НО!Бор машина ходуном ходит.Пломбировочный материал хороший бывает не всегда.Сверла такие,что надо ждать,когда дырка в зубе побольше станет.Не сверло под зуб подбираем,а дырку под сверло.Вот так,а если бы ей оборудование хорошее?

Но даже при этих условиях пломбы держатся до 2-х 3-х лет,конечно, если материал хороши.Но и обыкновенные белые долго держатся.Две пломбы у меня держались так долго,что не помню.Такие черные раньше крепкие были.Вредные.Так вот ползуба отвалилось(даже чуть больше) вместе с пломбой этой.Так ведь сохранила его мне,слепила.И держится курилка уже пятый год.

И все это абсолютно бесплатно!Дочка в районе у платного врача лечится,а чаще бывает у зубного чем я.

• 2 года спустя...
Опубликовано

А где вариант "В своей поликлинике"? :)

Лично я лечу свои зубы именно там. :)

Опубликовано
В платной поликлинике. Не менее 2-х раз в год обследование.

Обследоваться лучше в бесплатной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kosch
      Автор Kosch
      Здравствуйте!

Прилетели два трояна
      Trojan.Win32.SEPEH.gen
      Trojan.Multi.Agent.gen

вылечить не получается
      загружался с Kaspersky Virus Removal Tool - не находит :(

Помогите пожалуйста!

KIS.txt
    • FredyFox
      Автор FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Woozy
      Автор Woozy
      Провел сканирование курейтом показал NET:MALWARE.URL в файле dialer.exe, не лечится. Что делать?CollectionLog-2024.06.05-11.15.zip Курейт лог.rar
    • Jortin
      Автор Jortin
      Доброго дня! Неизвестно когда успел подцепить вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw. 
      По поведению вируса все то же самое что и написано в его описании, сначала появляется окно с предложением лечения вируса с перезагрузкой, но после нее, он появляется  вновь. Файл автологгера прикрепляю.
      CollectionLog-2024.11.07-09.15.zip
    • Sunroal
      Автор Sunroal
      Поймал майнер,понял когда начал виснутт браузер,заход на сайты с антивирусами закрывает браузер,в общем классика,но CureIt не справляется,что делать не знаю

• Создать...