Перейти к содержанию

А где вы лечите зубы?

Добрый Заазыч

А где вы лечите зубы?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! 

Возник вопрос:

Где вы (фан клубовцы) лечите зубы?

В платных заведениях, или в бесплатных больницах.. или вообще на дому пласкогупцами или кулаком :lol:

Понимаю что всё зависит от финансов....

по поводу платных клиник:

я имею ввиду платные хорошие клиники, типа Дантист, ну за хорош деньги

а под бесплатные: имеется в виду укол за 3 рубля и пломба за сколько там...

Изменено пользователем Zaaza

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

5

• MYP3UK

4

• SLASH_id

3

• snifer67

3

Топ авторов темы

Не совсем корректный вопрос. Я лечусь в бесплатной стоматологической поликлинике, но за деньги. Объясняю: "Есть бесплатный укол, есть за 3 рубля, а есть за 198 руб. Какой выберете?" И объясняют принцип действия каждого укола. Каждый выбирает для себя подходящий. Или пломбы взять.... Можно и бесплатную поставить... Ну а зубов (вставных) вообще бесплатных не бывает. А обслуживание зависит от стоматолога. Если в нашей поликлинике они хорошие, то почему я должен идти в платную? А осмотр зубов надо делать 2 раза в год и тогда вообще проблем не будет.

Поликлиника №9. Конечно же бесплатная и конечно же за деньги.

Пломба = 50+ грн.

Укол ультракоином = 20 грн.

Лечение каналов 25-30 грн./канал.

Врачи неплохие. А вот у частников к ценам можно смело добавлять еще один нолик)

ИМХО лучше в платной лечить, чем потом там же лечиться от бесплатной больнички :lol: У меня вот проблемка была - сломался зуб. В бесплатной (за символическую плату 300р.) мне его наращивали 3 раза. После очередного вылетания штифта плюнула и сделала то же самое в платной за 1200. Держится уже 4 года.

Тьфу-тьфу-тьфу, вот на что никогда не жаловался - так это на зубы ))) К счастью :lol: так что ставить все эти пломбы доводилось редко. Крайний раз - лет 5 назад, еще в армии, причем делали все бесплатно и без анестезии, гы )))

Хм, хороший вопрос, лично я в бесплатной больнице, т.к. инвалидам(у меня 3 степень, астма бронх.) дают бесплатное лечение, остальным сташе 18 лет, 300 р. лечение, 100 удаление(цены сельские, в городе естессно дороже). Вставлять не приходилось(да и рано мне), тока пломбы. Вот как раз записался на понедельник, пойду, полечу...

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Я зубы лечу у стоматологов :lol:

Причем убедился, что у нас в городе

Бесплатно лечить можно, каждую неделю :lol:

Зато платно - один раз и на долго.

(хоть поликлиника одна и та же)

А анестезия в любом случае тоже и у платных и у бесплатных - широкого круга, от бесплатной (типа 0.5 литра на грудь и лечите все что захотите) до ...

Zaaza, зубная тема прям конек)))

По сути...у знакомых, за денежное вознаграждение клинике за материалы, электричество и любезно предоставленное оборудование:lol:

Просто у меня сейчас тоже проблема с зубами надо 4 зубка лечить )

Вот думаю в платную идти или в школе (в бесплатной)....

А страшно то как, вообще подумываю не идти, ничего же не болит (это не значит что не будет болеть :lol: )

Вообще я очень боюсь зубы лечить! РРРРРРРРРРРР :lol:

простите а кто голосовал (у меня нет зубов)?

и про пласкогубцы?

просто интерестно кто такой смелый ))

Изменено пользователем Zaaza

Не зубов не протезов.Одни десна.Вот сижу щас ем манку. :lol:

Интересно кто лечит зубы с плоскогубцами ? Признавайтесь.

Изменено пользователем snifer67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kosch
      Автор Kosch
      Здравствуйте!

Прилетели два трояна
      Trojan.Win32.SEPEH.gen
      Trojan.Multi.Agent.gen

вылечить не получается
      загружался с Kaspersky Virus Removal Tool - не находит :(

Помогите пожалуйста!

KIS.txt
    • Taaeq
      Автор Taaeq
      KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
      Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
      CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
    • FredyFox
      Автор FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • predreamer
      Автор predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • Jortin
      Автор Jortin
      Доброго дня! Неизвестно когда успел подцепить вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw. 
      По поведению вируса все то же самое что и написано в его описании, сначала появляется окно с предложением лечения вируса с перезагрузкой, но после нее, он появляется  вновь. Файл автологгера прикрепляю.
      CollectionLog-2024.11.07-09.15.zip

• Создать...