Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Дуню кто слышал?

Стал его слушать буквально месяц назад,качёвый такой парень..а на битве за респект против Exxy вообще отжог!)))

Его клипы :

Есть и другие,но эти мне понравились..

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

174

• SOL.

70

• Umnik

27

• Autopsy

25

Shadow Дуня Loc Dog это баян!сугубо мое мнение,так как считаю там от RAP музыки максимум что осталось это биты,и то попсовые,вот парачка что мне и Русского нравится

Для тебя может и баян,а для других нет.

Некоторые не разу не слушали этих исполнителей.

А то что ты скинул,это не попса? а качество? хД

Для тебя может и баян,а для других нет.

Некоторые не разу не слушали этих исполнителей.

А то что ты скинул,это не попса? а качество? хД

Считаю что да!а ты как считаешь что Дуня это лицо Русского Хип-Хопа? :lol: я считаю что настоящий Рэп раждается в закаулках подворотен,от куда он и пошол,А не с карманов папы который эфиры проплачивает,та и он на педика похож и лок док кстате тоже странный у тебя вкус :) ,вот тяк,еще раз повторяю сугубо мое мнение

Изменено пользователем Listener

ахаххаха,ты считаешь что Лок Дог,Дуня пробились благодаря деньгам? ты в этом уверен?

Думай что говоришь,на кого бы они не были похожи,они добились всему сами.

А что сделал ты?( говоря так про них)

ахаххаха,ты считаешь что Лок Дог,Дуня пробились благодаря деньгам? ты в этом уверен?

Думай что говоришь,на кого бы они не были похожи,они добились всему сами.

А что сделал ты?( говоря так про них)

Уверен что да на 100%,причем тут что делал я,а что сделал ты?тупой вопрос,мы ведь вроде не тебя и меня обсуждаем,докажи мне обратное насчет денег родителей,и еще как нормальный уважающий себя пацан может носит пагримуху Дуня?ведь за что то он ее получил так просто пагремухи не даются,99% уверен что за свои бабские замашки,не удевлюсь если современем всплывет что он полупокер :lol:

Уверен что да на 100%,причем тут что делал я,а что сделал ты?тупой вопрос,мы ведь вроде не тебя и меня обсуждаем,докажи мне обратное насчет денег родителей,и еще как нормальный уважающий себя пацан может носит пагримуху Дуня?ведь за что то он ее получил так просто пагремухи не даются,99% уверен что за свои бабские замашки,не удевлюсь если современем всплывет что он полупокер B)

Биография Дуни

23-летний выпускник ВТУ им. Щепкина и однофамилец Сереги, Александр Пархоменко известен многочисленным поклонникам хип-хопа под только первое время казавшимся странным именем «Дуня». Первые шаги к популярности, как и многие другие артисты, он сделал в интернете (Дуня — дважды финалист официального баттла на hip-hop.ru). Кроме этого, Саша записал гимны для МГИМО, брэндов Scotch, Post It и Kaspersky, а также произведение для номера по фигурному катанию для новой пары легендарной Татьяны Москвиной.

С 2008 года Дуня работает в детском театре «Тик-Так» при Московском зоопарке. Снимался в телесериалах «След», «Морской патруль», «Галина Брежнева», «Солдаты», «Адвокатессы».

На данный момент Дуня является участником сразу двух групп: UnderWhat? и Supreme Playaz. Помимо этого, активно занимается сольной карьерой и готовит документально-художественный мюзикл «Де-Жа-Вю».

Ну и где тут помогли Мама и Папа? :) Парень талантлив сам по себе,в своё время он тащил группу UnderWhat? благодаря нему всё получилось.

И почему он сразу п*дор ? из-за того что носит погремуху? что в этом плохого?

Биография Лок-Дога :

Раскрывающийся текст:

Как настоящий ценитель качественной музыки, выходец из Ульяновска Loc-Dog в своем творчестве не ставит вокруг себя никаких рамок, смешивая все лучшее, что впитал как чуткий слушатель. Яркий пример широты его музыкального диапазона — микстэйп Electrodog, где речитатив органично сливаются с house музыкой.

Стартом его карьеры можно назвать период работы над его первыми микстэйпами 777 и 2.0 совместно с Артуром Скоттом, также известным как R_Chie, который долгое время являлся одним из главных представителей русского хип-хопа в Нью-Йорке.

Работа над его первыми микстэйпами придала артисту больше уверенности в себе, и послужила хорошим опытом. Свидетельство тому — 1-е место в 13-м независимом баттле от hip-hop.ru и многочисленное участие в фестивалях. В настоящее время артист сам выступает экспертом в самом крупном МС Battle от портала InDaRnB и отбирает таланты среди 5 000 участников.

На данный момент менеджментом артиста занимаются профессионалы. Артист уже приобрел многочисленную фэн-базу и с каждым днем поклонников становится больше. Самый большое рэп-комьюнити – www.hip-hop.ru (более 100 тыс. участников), активно обсуждает каждый трек артиста. Артиста знают, с ним считаются.

Что отличает творчество Loc-Dog’а от многих других хип-хоп-исполнителей?

В первую очередь — особая искренность, с которой рэппер зачитывает свои куплеты. Это не заточенные под глянцевый формат музыкальных каналов песни, но и не озлобленные уличные крики. Музыка Loc-Dog’a — это нечто иное, нечто настоящее, родившееся в сердце обычного парня, решившего поделиться своей философией с теми, кто будет готов выслушать его откровения. Его музыкальный стиль легко узнается, его тексты отвлекают нас от собственных мыслей и погружают в мир фантазий и реальностей переплетенных воедино.

Особого внимания достойны живые выступления Loc-Dog’а. Качающие биты, неожиданно сменяющиеся бойкой электроникой и зажигательные танцевальные трэки. Никаких границ и условий. Кроме одного: сделать действительно яркое шоу и зажечь толпу.

Артист очень востребован, он постоянно выступает на концертах и фестивалях, благотворительных вечерах и телепередачах.

Официальный релиз альбома артиста намечен на весну 2010 года. И это обещает стать интересным и одним из самых ожидаемых событий в русском хип-хопе. А пока можно слушать его хитовые трэки и смотреть клипы на песни «До небес» и «Паранойя», ссылок на которые несколько десятков тысяч в интернет сети.

Ему тоже Мама с Папой помогли?

Первый свой трек Лок-Дог посветил своей девушки,народ оценил.

И он решил заняться этим в серьёз.

Вы наверное не знаете значения слова " :lol:"

У них есть девушки,а это всё меняет.

Так-что прежде чем трепать языком на права и на лево, подумай головой!

Изменено пользователем Shadow_

моё отношение к этому стилю лучше скажут слова "Красной плесени"...

Рэп - д***мо!

Попса - п***ша!

Панки Хой

Победа наша!

Биография Дуни

Ну и где тут помогли Мама и Папа? :) Парень талантлив сам по себе,в своё время он тащил группу UnderWhat? благодаря нему всё получилось.

И почему он сразу п*дор ? из-за того что носит погремуху? что в этом плохого?

Биография Лок-Дога :

Раскрывающийся текст:

Как настоящий ценитель качественной музыки, выходец из Ульяновска Loc-Dog в своем творчестве не ставит вокруг себя никаких рамок, смешивая все лучшее, что впитал как чуткий слушатель. Яркий пример широты его музыкального диапазона — микстэйп Electrodog, где речитатив органично сливаются с house музыкой.

Стартом его карьеры можно назвать период работы над его первыми микстэйпами 777 и 2.0 совместно с Артуром Скоттом, также известным как R_Chie, который долгое время являлся одним из главных представителей русского хип-хопа в Нью-Йорке.

Работа над его первыми микстэйпами придала артисту больше уверенности в себе, и послужила хорошим опытом. Свидетельство тому — 1-е место в 13-м независимом баттле от hip-hop.ru и многочисленное участие в фестивалях. В настоящее время артист сам выступает экспертом в самом крупном МС Battle от портала InDaRnB и отбирает таланты среди 5 000 участников.

На данный момент менеджментом артиста занимаются профессионалы. Артист уже приобрел многочисленную фэн-базу и с каждым днем поклонников становится больше. Самый большое рэп-комьюнити – www.hip-hop.ru (более 100 тыс. участников), активно обсуждает каждый трек артиста. Артиста знают, с ним считаются.

Что отличает творчество Loc-Dog’а от многих других хип-хоп-исполнителей?

В первую очередь — особая искренность, с которой рэппер зачитывает свои куплеты. Это не заточенные под глянцевый формат музыкальных каналов песни, но и не озлобленные уличные крики. Музыка Loc-Dog’a — это нечто иное, нечто настоящее, родившееся в сердце обычного парня, решившего поделиться своей философией с теми, кто будет готов выслушать его откровения. Его музыкальный стиль легко узнается, его тексты отвлекают нас от собственных мыслей и погружают в мир фантазий и реальностей переплетенных воедино.

Особого внимания достойны живые выступления Loc-Dog’а. Качающие биты, неожиданно сменяющиеся бойкой электроникой и зажигательные танцевальные трэки. Никаких границ и условий. Кроме одного: сделать действительно яркое шоу и зажечь толпу.

Артист очень востребован, он постоянно выступает на концертах и фестивалях, благотворительных вечерах и телепередачах.

Официальный релиз альбома артиста намечен на весну 2010 года. И это обещает стать интересным и одним из самых ожидаемых событий в русском хип-хопе. А пока можно слушать его хитовые трэки и смотреть клипы на песни «До небес» и «Паранойя», ссылок на которые несколько десятков тысяч в интернет сети.

Ему тоже Мама с Папой помогли?

Первый свой трек Лок-Дог посветил своей девушки,народ оценил.

И он решил заняться этим в серьёз.

Вы наверное не знаете значения слова " :lol:"

У них есть девушки,а это всё меняет.

Так-что прежде чем трепать языком на права и на лево, подумай головой!

Смешной ты парень раз веришь тому что пишут в интернете,я те писулки даже не читал потому как уверен что там брехня от первой и до последней буквы,вопрос закрыт,слушай на здоровье не кто тебе не запрещает,я высказал свое мнение а дело твое разделять его или нет, просто так по муз тв и другим каналам не показывают запомни это,Удачи тебе!

моё отношение к этому стилю лучше скажут слова "Красной плесени"...

У меня на тебя компромат, у тебя в плэйлисте до фига рэпа, так что... :lol:

Мне Дуня не нравится, его образ противоречив, вроде он там с детьми, бла-бла, театр для детей. А в песнях сплошной хасл, сучки, понты и т.д.

Евгений Малинин, а ты - панк?

Изменено пользователем Strike

У меня на тебя компромат, у тебя в плэйлисте до фига рэпа, так что... tongue.gif

Да хоть закомпроматься! Я его не слушаю. То что есть для коллекции...

Кстати, ркомендую обратитвнимание на то, сколько у меня рока, панк-рока и диско-80...

Изменено пользователем Евгений Малинин

Да хоть закомпроматься! Я его не слушаю. То что есть для коллекции...

Зачем коллекционировать то, что тебе противно - это извращение :lol:

Кстати, ркомендую обратитвнимание на то, сколько у меня рока, панк-рока и диско-80...

Особенно диско 80-х меня восхищает, я прям радуюсь за вас :)

Изменено пользователем Strike

Зачем коллекционировать то, что тебе противно - это извращение smile.gif

Не извращение, а необходимость... Все мероприятия в классе идут под мою музыку...

Евгений Малинин, а ты - панк?

Нет, только слушаю музыку этого направления...

Особенно диско 80-х меня восхищает, я прям радуюсь за вас biggrin.gif

А что в этом такого? Если порыться, то можно и музыку 30-40-х найти у меня...

Изменено пользователем Евгений Малинин

А что в этом такого? Если порыться, то можно и музыку 30-40-х найти у меня...

Да нет, ничего, просто выразил своё личное мнение, даже моя бабушка не слушает диско 80-х годов - музыка пустозвонства - нет извилин, крути ягодицами. :lol:

ну думаю у каждой музыки есть свой слушатель. И во многих песнях есть свой смысл. Так что...

А раз так начали обсуждать Дуню, то мне нра только его совместки с участниками Андервот, а точнее исключительно участникакми "ТвоиКумиры" тобиш Да СТ он же "Сто ис Ста"

и Сд нынче ака СаДист

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      Автор Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • lilbushik
      Автор lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...