Strike Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 СмокиМоКрипл Оч нравятся Значит и Обойму должен любить
SOL. Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, и Кажэ тоже. Но в основном слушаю зарубежный. 1
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мне в последнее время понравился "Нигатив" норм читает Всё началось с этого клипа : Ну и с песни совмещенной с гуфом "Если друг оказался вдруг" до этого вообще его не слышал.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Shadow_ 1
rupitsa Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Предпочитаю сушать тех кто рядом, у нас в ЕКБ: мэд бастас белый рэп ( оч качественная читка, мне нравиться парни с виза) ак-47 (витя и максим) Айк, Дым , 9 мелеметров, их множество делают кчественный сафф 1
Strike Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 От Басты новое видео, снятое в Нью-Йорке,
Dagost Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На счет стима , не совсем согласен. Ну че он мог жигану зделать ? Хотя в последние время он так попсить стал (( А так то мне нра андервотер, в частности СД, Да СТ, Монк. Только вот СД , как стал ака Садист, со своим новым творчеством не очень )) Хоть "мой путь" очень понравилась песня. Карандаш тоже норм, но не все, ну и другие ... 1
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот один из моих любимых трэков. Сегодня послушал,вслушался,действительно песня хорошая,с огромным смыслом..понравилась.. А так то мне нра андервотер, в частности СД, Да СТ, Монк. Только вот СД , как стал ака Садист, со своим новым творчеством не очень )) Хоть "мой путь" очень понравилась песня. Мне СД раньше не нравился,после 3х часов пения у друга в машине он мне почему-то начал нравится Новые песни тоже норм понравились "Моя борьба,Песня про дружбу" P.S Ненавижу стима и драго
Dagost Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мне у карандаша, больше всех нрав "не даю поводов сомневаться". А стим, ну да много галимых трэков, но попадаются и нормальные. "Про дружбу" тоже понравилась. А вообще у СД много чётких песен, а вот новые в стиле "Похороны рнб звезды" не очень Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Dagost
Strike Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Listener, чёткие темы выкладываешь. Благодарность.
N-shadow Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Loc Dog'a кто слушает? Лучший из лучших! слушаю около 3х лет Несколько его последних клипов : Раскрывающийся текст:
Konstantin. Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Неплохой жанр музыки, иногда встречаются очень класные композиции. Вот к примеру одна из работ группы Каста - Встреча. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Konstantin.
Strike Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Loc Dog'a кто слушает?Лучший из лучших! слушаю около 3х лет Несколько его последних клипов : Раскрывающийся текст: То что раньше делал - нравилось, сейчас как-то не очень, попсятиной пахнет. Неплохой жанр музыки, иногда встречаются очень класные композиции. Вот к примеру одна из работ группы Каста - Встреча. Да, хорошая тема, очень точно все рассказано, как в рекламе "Всё правда, всё про нас"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти