Strike 112 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 СмокиМоКрипл Оч нравятся Значит и Обойму должен любить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, и Кажэ тоже. Но в основном слушаю зарубежный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Мощная тема, Триада - паранойя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мне в последнее время понравился "Нигатив" норм читает Всё началось с этого клипа : Ну и с песни совмещенной с гуфом "Если друг оказался вдруг" до этого вообще его не слышал.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Shadow_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Предпочитаю сушать тех кто рядом, у нас в ЕКБ: мэд бастас белый рэп ( оч качественная читка, мне нравиться парни с виза) ак-47 (витя и максим) Айк, Дым , 9 мелеметров, их множество делают кчественный сафф 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 От Басты новое видео, снятое в Нью-Йорке, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Strike очень классный клип =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 13 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 На счет стима , не совсем согласен. Ну че он мог жигану зделать ? Хотя в последние время он так попсить стал (( А так то мне нра андервотер, в частности СД, Да СТ, Монк. Только вот СД , как стал ака Садист, со своим новым творчеством не очень )) Хоть "мой путь" очень понравилась песня. Карандаш тоже норм, но не все, ну и другие ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот один из моих любимых трэков. Сегодня послушал,вслушался,действительно песня хорошая,с огромным смыслом..понравилась.. А так то мне нра андервотер, в частности СД, Да СТ, Монк. Только вот СД , как стал ака Садист, со своим новым творчеством не очень )) Хоть "мой путь" очень понравилась песня. Мне СД раньше не нравился,после 3х часов пения у друга в машине он мне почему-то начал нравится Новые песни тоже норм понравились "Моя борьба,Песня про дружбу" P.S Ненавижу стима и драго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мне у карандаша, больше всех нрав "не даю поводов сомневаться". А стим, ну да много галимых трэков, но попадаются и нормальные. "Про дружбу" тоже понравилась. А вообще у СД много чётких песен, а вот новые в стиле "Похороны рнб звезды" не очень Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Listener, чёткие темы выкладываешь. Благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Loc Dog'a кто слушает? Лучший из лучших! слушаю около 3х лет Несколько его последних клипов : Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Неплохой жанр музыки, иногда встречаются очень класные композиции. Вот к примеру одна из работ группы Каста - Встреча. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Loc Dog'a кто слушает?Лучший из лучших! слушаю около 3х лет Несколько его последних клипов : Раскрывающийся текст: То что раньше делал - нравилось, сейчас как-то не очень, попсятиной пахнет. Неплохой жанр музыки, иногда встречаются очень класные композиции. Вот к примеру одна из работ группы Каста - Встреча. Да, хорошая тема, очень точно все рассказано, как в рекламе "Всё правда, всё про нас" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти