Keeper-Volok 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Отношение крайне-отрицательное, на грани радикализма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не нравится РЭП. Вообще не считаю это музыкой. P.S.: Не хотел ни кого обидеть, это просто моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Господа и дамы, не нравится - идите лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тема называется "Отношение к РЭП". Стало быть автора интересует мнение форумчан, кому нравится и кому нет. Переименуйте в "любители РЭПа" и здесь будут только те, кому нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Тема называется "Отношение к РЭП". Стало быть автора интересует мнение форумчан, кому нравится и кому нет. Переименуйте в "любители РЭПа" и здесь будут только те, кому нравится Высказать "не нравиться" можно с уважением, а можно оскорбительно. Вторым и указывается соответствующее направление движения из темы. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не хотел ни кого оскорбить. Извините, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 +1:) Рэп, как таковой давно себя изжил. Русский рэп - абсолютная хрень, что бы вы мне ни сказали- в нем нет ни смысла, ни музыки. Раньше репом были песни завоеванных Америкой негров, а теперь это проявление детского максимализма и жалкие попытки выпендрежа. Что говорить о музыке с одним, как правило, незатейливым мотивчиком и компьютерными драмами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) +1:) Рэп, как таковой давно себя изжил. Русский рэп - абсолютная хрень, что бы вы мне ни сказали- в нем нет ни смысла, ни музыки. Раньше репом были песни завоеванных Америкой негров, а теперь это проявление детского максимализма и жалкие попытки выпендрежа. Что говорить о музыке с одним, как правило, незатейливым мотивчиком и компьютерными драмами? Я не ожидаю другого от фаната рамштайна Да конечно, весь смысл и музыка в песне Мегапусси Какого рожна, вы, уважаtмый FeuerMann, говорите о смысле, вырождении не вырождении стиля музыки, о котором не имеете представления и на 2%? Ваш пост и есть лучшее проявление юношеского максимализма - когда мозги принимают меньше всего участия в формировании мысли. П.С. новый трэк Нойза. Это своеобразное обращение от Анастасии Александриной (Staisha - пела в группе Тандем и с Ассаи), родственники которой (сестра и свекровь - блестящий специалист в области гинекологии и акушерства, профессор) стали жертвами "мерседеса" с мигалкой и спецномером, в котором ехал вице-президент компании "Лукойл" Александр Барков. Информация сайта Рэпточкару. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Рэп рэпу рознь = ) Некоторые треки ну очень задушевные и жизненные, вызывающие положительные эмоции = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван8715 89 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 я тоже терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Рэп рэпу рознь = ) Некоторые треки ну очень задушевные и жизненные, вызывающие положительные эмоции = ) сразу видно, человек слышал хороший, нормальный реп Изменено 28 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Предлагаю обсудить нормальный, хороший РЭП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю обсудить нормальный, хороший РЭП Давайте, начинайте. Ваш пример? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Предлагаю обсудить нормальный, хороший РЭП Вы уж простите, но российский (и вообще постсоветский) рэп я ни к "хорошему", ни тем более к "шедеврам" не причисляю. А вот у Уоррена Джи, OutKast и Black Attack есть немало стоящих вещей. А вообще.. вот кто-то не считает рэп музыкой. Но.. рэперский стиль исполнения (т.е. читка под музыку) встречается и в "альтернативе", и в евродэнсе, да и много где еще. Вообще, рэп весьма прочно интегрировался практически во все возможные стили и направления в музыке (ну разве что только не в "традишнл" оперу). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 apq, не знаю, я слышал треки гуфа, немногие порадовали, Ю.Г. то же слышал. Тоже некоторые порадовали. Зарубежный рэп впринципе слушать не пытался, т.к. рэп - не попса, там надо улавливать смысл слов, читать между строк. А забугорный рэп для меня в этом плане совсем не привлекательный = ) Roman Merkushin, возможно, некоторая отсталось нашего рэпа от зарубежного, вызвана тем, что до начала перестройки и развала Союза - в СССР особо о рэпе и не знали. Поэтому-то он и не мог достойно развиватся, особенно если учитывать некоторую бунтарскую сущность рэпа = ) Так же как и история с карате - зачастую учились по тетрадкам, которые перерисовывали друг у друга. Поэтому ругать не стоит наш рэп, всё рано или поздно придёт = ) Надо лишь время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти