SOL. Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) может кого заинтересует бесплатный альбом P Money как скачать идем сюда жмем там Free Download в появившемся окне выбираем формат, пишем свою электропочту, и любой ZIP-код, ждем когда ссылка на скачивание придет на почту. Tracklsit: 1. Blackberry 2. Prodigy Freestyle (Ft. Blacks) 3. Mike Lowery 4. Who Are You Watching (Ft. Wariko & Jay Eye) 5. Crusader Freestyle 6. I Can’t Stop 7. P Money’s Bass Cannon 8. Originator Изменено 16 мая, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 мая, 2011 Share Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) У меня вопрос: Расценивает кто-нибудь такое существо как тимати рэпером? *не подумайте про меня плохого, просто хочется узнать есть тут такие, которым нравится его "творчество"* Слушал песню "Как Тимати получил..." ? Ну по сути творчество его ни о чём приличном и что-то его уже не видно на основных каналах телеящика и в новостях И хорошо Да и в итоге песни сводятся к "телкам" и прочим низким вещам для рабов идиотских стереотипов. Ну в общем как-то так : P.S.:Современные продюсеры могут просто не пустить по истине нормальный трек(где последний будет служить людям на благо) и пропускают всякий мусор и гнилье. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вскоре ждем альбом от Слима, а пока... А вот Олег Груз, поэт, из "тусы" Газгольдера (Баста и т.д.), непосредственно рэпом не занимался, только в качестве экспериментов. Вообще у него три пластинки, каждая оформлена в музыкальном плане по разному. Из них я бы очень рекомендовал всем, просто в качестве общего развития, "Приоритет на краденном пианино" от 2005 года. Так вот, на этот раз он оформил своё творчество вот в таком виде, довольно интересный видеоряд. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 the Chemodan - Круги Под Глазами ЕР Треклист:: 01 Начало Конца 02 Круги Под Глазами 03 Розы Для Имен (feat. Рем Дигга) 04 Да Ну Его (feat Страна OZ, Digital Squad) 05 Тетя Рая 2 (Страна OZ version) 06 Каменоломня (feat Brick Bazuka) 07 Плачут Небеса (feat Pastor Civil) 08 Надомеч (feat Brick Bazuka) 09 А - Я 10 Затяни Битос (feat Старый, RaSta, Brick Bazuka) 11 Конец Конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 выложил бы ссылку, он бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) я не в курсе что эта ипишка бесплатная Изменено 25 мая, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 мая, 2011 Share Опубликовано 27 мая, 2011 У немногочисленных в России любителей поджанра jazz-hop сегодня радость 4Пыль выпускает альбом "Числами", здесь видеоклип на одну из песен с альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ещё немножечко качестванного джаз-хопа (это как бы камень в огород тем, кто говорит, что хип-хоп - не музыка ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Летом ждём альбом от IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Посоветуйте нормального зарубежного хопчика,а то последний год только русский слушаю,надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте нормального зарубежного хопчика,а то последний год только русский слушаю,надоедает послушай последний альбом Atmosphere - The Family Sign (2011) Раскрывающийся текст: Мне лично понравился альбом Спуп дога - Doggumentary (2011). Раскрывающийся текст: Ну и конечно альбом барабанщика Blink 182. Travis Barker - Give The Drummer Some (2011) Раскрывающийся текст: как же я забыл, обязателен к прослушиванию Pharoahe Monch - W.A.R. Раскрывающийся текст: Песня с него, на которую снят даже не клип, целый минифильм, имевший большой общественный резонанс, ну да это отдельная история, очередной гимн A.C.A.B. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Strike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Strike,скажи у dmx выпускал альбомы после 2006го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 июня, 2011 Share Опубликовано 1 июня, 2011 SLIM (СЛИМ) И KONSTANTA - АЗИМУТ Трэклист:: 1. Интро 2. Под пальмами 3. Пасмурно 4. Вес 5. Азимут 6. Королева feat. Скин 7. Зимние мысли feat. Костя Бес и Menace Society 8. Старое доброе 9. Сахарок feat. Банума 10. Волкодавы 11. Маршрут нашего звука 12. Так легко feat. Rkp-Uno 13. В чем дело? feat. Смоки Мо 14. Демоны RMJ RMX 15. Бег (версия 2011) 16. Аутро Liquid Stranger - The Arcane Terrain не рэп конечно, но думаю альбом может вам понравиться (что то типа рагга дабстепа) Tracklist:: 01. The Molecule Man - 6:46 02. Bombaclaad Star - 7:13 03. Rise (Feat. Apostle, KRS-One & Stero Lion) - 5:56 04. Babylon Beast (Feat. Apostle, Killah Priest & Stero Lion) - 5:01 05. Steam - 4:16 06. Timeless - 5:16 07. Totem - 6:18 08. Laguna - 5:54 09. The Squid Strander - 4:21 10. Vigilante (Feat. MC Zulu) - 5:34 11. Zero Gravity - 6:16 12. Overlord - 6:19 13. Unfold (Feat. Razza) - 2:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 1 июня, 2011 Share Опубликовано 1 июня, 2011 Liquid Stranger - The Arcane Terrain не рэп конечно, но думаю альбом может вам понравиться (что то типа рагга дабстепа) Кстати, дабстеп и среди рэпперов в последнее время набирает популярность, новая мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти