SOL. Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 вот такой боевичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Каже чувааак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 Tracklist: 01. Нейротроллизация 02. На Восходе feat. НоГГано 03. Rap City feat. Рем Дигга 04. Только Там feat. Гуф 05. Чемодан Лавэ feat. Витя АК 06. Куда Идти После Института 07. На Работу feat. Смоки Мо 08. Космонавтам feat. Полумягкие 09. Играй, гитара 10. Всем feat. АК47, Восточный Округ, Лёша Маэстро (WB) 11. Про Всё feat. Грязный Луи (The Chemodan) 12. Тигра Стиль feat. Taj Mahal (ОУ74) 13. Мой Город Не Спит feat. Лёша Маэстро (WB), Ramzes (ОДБР) 14. Как Выжить В Париже feat. Наум Блик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 SOL, отличная новость. Срочно качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 Да триагрутика шикарная тема,сегодня пол дня на репите слушаю альбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ха, так-то вот неожиданно вышел альбом, внимание, кого? ...Смоки Мо - Время тигра (говорят, нагло украли его у Некого Моллы) Раскрывающийся текст: Треклист 1. Начало игры, часть 3 (Это для моих людей) 2. Вторник 3. Время и пыль 4. Город, где летает дым 5. Кто вы такой? (скит) 6. Я вижу твое сердце под прицелом (Мистер Винтаж) 7. Любовь, любовь (вторая версия) 8. В поисках счастья 9. Проклятье дворецкого (часть 2) 10. Останься 11. Маленькая земля (скит) 12. Покорный тон 13. Мой путь 14. Глубокое погружение 15. Вина во мне (скит) 16. Подруга рок-звезды 17. Красная стрела (при уч. Guf) 18. Раз и навсегда (при уч. Jamille) 19. Я и мой кореш хип-хоп 20. Шорох в кустах 21. Время тигра 22. Судьба 23. Финальная встреча Изменено 12 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 так-то вот неожиданно вышел альбом, внимание, кого? ...Смоки Мо ухтыжнифигасебе! Кара-Тэ - невероятно нравился Планета 46 - чуть похуже Выход Из Темноты - абсолютно не понравился не знаю что даже ждать от этого творения. но все равно качну.Strike,respect! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Прослушал половину, альбом ближе к "Кара-Тэ" хасол нот детектед, очень круто! "Покорный тон" Ну и в догоночку... Александр Боровик, он же Сэт, открестившийся в прошлом году от рэпа и выпустивший акустический проект "Шёпотом", снял видео к одному из треков (Белый шум) с этого проекта. Стоит сказать, что к рэпу он всё-таки возвращается и готовит релиз Арена III. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Стоит сказать, что к рэпу он всё-таки возвращается и готовит релиз Арена III как давно я не слушал рурэп. сэт уже с рэпом успел завязать. а там про крипла ниче не слыхать? или про эйсика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) как давно я не слушал рурэп. сэт уже с рэпом успел завязать. а там про крипла ниче не слыхать? или про эйсика? От Эйсика ждём баллистику-2, тоже всё окутано туманом, вроде всё готово, а когда выстрелит - неизвестно. Крипл - очень ленивый товарищ, поэтому ничего такого от него нету и вроде особо не ожидается пока что. Вроде последнее творение от него было в 2009 г. - микстэйп "Питер Порвёт - Москва Порешает" Изменено 12 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Крипл - очень ленивый товарищ это точно= ) микстэйп "Питер Порвёт - Москва Порешает" да,да,да,припоминаю. краем глаза слышал. а у 5плюх альбом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 а у 5плюх альбом есть? Есть, ищи группу «F.Y.P.M.», это 5Плюх и битмейкер Dj Nik-One. Студийный альбом - 5.1 (или 5PN1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Новое, такое нормальное, видео от Басты и Гига (ака Герик Горилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти