rfr crfxfnm Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 прикольный пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) мда, даже на этих двух дурацких примерах видно, как мы безнадёжно отстали ото всех и во всём... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Невский Бит, одна из моих любимых групп в этом жанре, наконец-то выпустила первое официальное видео за свою, более чем 10-летнюю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Советую послушать альбом "Loc Dog - Всем до свидания" Очень качественный альбом,вышел буквально несколько дней назад. Ну а если не слушали этого исполнителя,советую Паранойа альбом заценить.. Это для тех кому больше 16 лет я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Согласен, Лок-Дог выносит сознание. Жаль наиболее сильные вещи не выложить сюда из за пары матерных слов. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 По-моему, очень здоровская песня от Krussia, нью-йоркца российского происхождения (г. Челябинск) Ну елы-палы. Ну классное вступление на гитаре и этот голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 "Гимн лёгкой атлетики" Спортивный реп Меня интересует не сам реп,а его содержимое,в смысле то что передается в песне,т.е. текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А вы помните Black Attack - Heartless? Bomfunk MC's - Freestyler? А еще был Джонни Би Хиты! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 А вы помните Black Attack - Heartless? Bomfunk MC's - Freestyler? А еще был Джонни Би Хиты! А ещё Nana и C-block )) А вот этот эксперимент Prodigy с хип-хопом мощно выжигал нервные клетки в 1997 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Если не ошибаюсь, в разделе "Отношение к РЭП" все читают РЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 Вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 Николай как всегда, вещает на своей волне . новое легкое видео от Гидропонки с таким хорошеньким олдскульдным битом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Карандаш, как всегда, очень радует своими работами. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Меня рэп устраивает если песня будет очень хорошая, а так он мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти