Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Децл (aka le truk) давно уже вернул себе "респект", Так что если вы захотите перед людьми в теме блеснуть познаниями хип-хопа, не говорите популярную раньше фразу "Децл-лох", вы выставите себя свиньёй в апельсинах.

Изменено пользователем Strike

Децл (aka le truk) давно уже вернул себе "респект", Так что если вы захотите перед людьми в теме блеснуть познаниями хип-хопа, не говорите популярную раньше фразу "Децл-лох", вы выставите себя свиньёй в апельсинах.

Jedem das Seine

• 2 weeks later...

Мое отношение к рэпу и к этой культуре в целом варьируется от нейтрального до негативного.

Как жанр, я думаю, он имеет право на существование, ранво как и любая другая музыка...

Но тексты иногда... Обилие понтов до ужаса бесит :)

Тут уже встает вопрос не как исполнять, а что именно исполнять...

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Guf, Slim, Птаха, Loc-Dog, Ноггано, Marselle, Je a.k.a. DeShawn, ST, Иезекииль 2517, , Н.П. Герик Горилла, Мистер Палево, Aztecs, Смоки МО, Кажэ Обойма, 5плюх, SD, Витя АК47 и прочие.

Вот что слушают реальные пацаны :lol:

P.S зарубежный не слушаю,не вставляет..

Классика, как давно это было :lol:

да уж давненько, думаю это где-то 2000-й год. первый сборник Харьковрапасити :). а SYD из того сборника помните?

Ган Из Да Ган помню.

вещь :lol:, я весь инет перерыл пытаясь ее найти :), у тебя случаем не сохранилась? был бы очень благодарен :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      От Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...