Rassven Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Я не могу понять , кому мы мешаем ? Здесь остались люди каторым нравится этот жанр , больше почти ни кто не заглядывает . И что такого ужасного произойдет если мы дальше будем делится видео на клипы ? сори, но тема несколько о другом, о чем я и писал двумя постами выше. Наполнение темы это в ведении администрации, что можно и что нельзя, но тема о "отношении к РЭП", а не о том кому какой клип/композиция нравится. Тема изначально создавалась не для этого. И не кажется ли вам, что именно по этому тему практически и не посещают, по тому что ее наполнение не сходится с ее названием? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 ок, попроси модераторов переименовать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Тема изначально создавалась не для этого. И не кажется ли вам, что именно по этому тему практически и не посещают, по тому что ее наполнение не сходится с ее названием? Ага, тема изначально создавалась с подтекстом "обос.. рэп" и сюда было прикольно зайти как в туалет, когда у тебя плохое настроение и извергнуть пару глупых слов или картинок (свежий пример Cosmic radiation), и то что сейчас таких индивидуумов стало на порядок меньше, я думаю это плюс, а не минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Легенда лондонской грайм сцены Devlin в своей песне раскрывает нам глаза на остросоциальные проблемы общества в Великобритании. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Уважаемые пользователи! Если в теме продолжится выкладывание видеоклипов нарушающие правила форума, а так же если участники будут нарушать их своими сообщениями, то тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Люблю творчество Касты, слушаю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 кул олд скул! http://trackpoint.promodj.ru/podcasts/2220...th_DJ_Erik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 эх, были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 Да SOL. ностальжи ) Если говорить об олдскуле, вот эта тема до сих пор рвёт в клочья колонки моего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 St Sd St1m Dessar Nelly и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вчера не стало легенды 90-х годов, эры джи-фанка - Nate Dogg. Ему был всего 41 год. Грустно... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, перенес 2 инсульта, был почти полностью парализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Rest In Peace Nate Dogg Изменено 17 марта, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти