Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Я не могу понять , кому мы мешаем ?

Здесь остались люди каторым нравится этот жанр , больше почти ни кто не заглядывает . И что такого ужасного произойдет если мы дальше будем делится видео на клипы ?

сори, но тема несколько о другом, о чем я и писал двумя постами выше. Наполнение темы это в ведении администрации, что можно и что нельзя, но тема о "отношении к РЭП", а не о том кому какой клип/композиция нравится. Тема изначально создавалась не для этого. И не кажется ли вам, что именно по этому тему практически и не посещают, по тому что ее наполнение не сходится с ее названием?

Изменено пользователем Rassven

Тема изначально создавалась не для этого. И не кажется ли вам, что именно по этому тему практически и не посещают, по тому что ее наполнение не сходится с ее названием?

Ага, тема изначально создавалась с подтекстом "обос.. рэп" и сюда было прикольно зайти как в туалет, когда у тебя плохое настроение и извергнуть пару глупых слов или картинок (свежий пример Cosmic radiation), и то что сейчас таких индивидуумов стало на порядок меньше, я думаю это плюс, а не минус.

Легенда лондонской грайм сцены Devlin в своей песне раскрывает нам глаза на остросоциальные проблемы общества в Великобритании.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые пользователи! Если в теме продолжится выкладывание видеоклипов нарушающие правила форума, а так же если участники будут нарушать их своими сообщениями, то тема будет закрыта.

Вчера не стало легенды 90-х годов, эры джи-фанка - Nate Dogg. Ему был всего 41 год. Грустно...

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...