Umnik Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Я не очень понял, о чём речь... А, понял, про троллинг? Не согласен, так щас ответь. Трололо - обвинить другого в этом, когда нет фактов, ага Шепелявит он, и что? Он же не диктор на телевидении. Ну да, ну да. Ну и по традиции - рэпчик, посвящается Umnik`у biggrin.gif тэйк ит изи. Там безголосые шепелявые понторезы или хорошие исполнители в жанре хип-хопа? Ага, понторезы. Им кто-нибудь рассказал, что натягивать платок на морду перестали где-то в конце 19-ого века? Оставшиеся есть либо пастухи, либо те, кто не может отойти от кантри. Что такое "флоу"? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ага, понторезы. Им кто-нибудь рассказал, что натягивать платок на морду перестали где-то в конце 19-ого века? Оставшиеся есть либо пастухи, либо те, кто не может отойти от кантри.Что такое "флоу"? Фу, какой ты грубый, у тебя прям какое-то гипертрофированно-негативное чувство к любому проявлению "самцовости", хотя чего я ожидаю от человека с тёлочкой на аватаре... хорошие исполнители в жанре хип-хопа? прикольно, у тебя руки не отсохли случайно, пока ты совмещал слова "хороший" и "хип-хоп" в одном предложении? Трололо - обвинить другого в этом, когда нет фактов, ага wink.gif Каждый твой пост - факт. Что такое "флоу"? Гугл даст тебе ответ. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Фу, какой ты грубый, у тебя прям какое-то гипертрофированно-негативное чувство к любому проявлению "самцовости", хотя чего я ожидаю от человека с тёлочкой на аватаре... 1. Я так понял, платок на морде +3 к ч0ткости и +5 к самцовости? 2. Да, Микуру. Как говорит один мой коллега: "Не нужно завидовать". Ну, говорит он это несколько иначе прикольно, у тебя руки не отсохли случайно, пока ты совмещал слова "хороший" и "хип-хоп" в одном предложении? А что такого? Я считаю звездецом не жанр, а исполнителей. И пока ты все сильнее меня убеждаешь в верности моего отношения. Это касается, в принципе, вообще любого жанра, включая рок, метал, попсу и их направления. У меня в плейлисте даже несколько поп-песен есть, потому что исполнены хорошо. Да и в теме о том, кто что слушает, я выкладывал ролик с парнем, который исполняет песню Леди Гаги. Каждый твой пост - факт. Ну, пусть будет так, если тебе проще Мне не холодно, не жарко от этого заявления. Гугл даст тебе ответ. OH SHI~ Может ктото объяснить что такое флоу и что такое подача?Буду очень благодарен! --- чувак Флоу - это читка --- вот как подачу расценивают в батлах подача (считка, внятность, под бит?, кач... ) --- Я бы даже сказал стиль читки. А подача - это энергия читки, мощность --- Насколько ты старался.... вырозительность...... мощьность.... Дальше - хуже. Впрочем флоу, ну как при поносе, всё выходит выходит, оборваться не может. правильно гоуст сказал, что как бы бит там не выключался, ты е*шь дальше и лутше. доставляет отдельно. Нормального определения так и не нашел. Даже словоново предлагает разные варианты: http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A4%D0%BB%D0%BE%D1%83 А какой верный - не знаю. А ты знаешь? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) 1. Я так понял, платок на морде +3 к ч0ткости и +5 к самцовости? Ну примерно так, как Микуру на аватаре мужика -50 к гетересексуальности. А насчёт твоих поисков флоу... тут можно сказать "горе от ума", из всех возможных вариантов ты выбрал самые отвратительные и дебильные варианты. Но это видимо из-за твоей тяги к глумлению, как только ты от неё избавишься - обязательно найдёшь ответ. А что такого? Я считаю звездецом не жанр, а исполнителей. Тогда приведи мне пример хороших исполнителей хип-хопа с твоей точки зрения. Иностранных и что более важно - русских. П.С. Сегодня выходной и я добрый, посему подсказка тебе про флоу. Ни в коем разии не ассоциируй его с "техничностью". У приведённых ниже товарищей техника разнится в тыщи щыщ раз, но флоу есть и у того и у другого. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ну примерно так, как Микуру на аватаре мужика -50 к гетересексуальности. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое А насчёт твоих поисков флоу... тут можно сказать "горе от ума", из всех возможных вариантов ты выбрал самые отвратительные и дебильные варианты. Еще проще. Гугл -> флоу -> Мне повезёт!. Плюнул, перешел на словоново и посмотрел - и снова нет определений. Конечно, смотрел и в Википедии. Но в русской нет такой статьи, а в английской нет даже самого понятия в нужной сфере, что явно намекает. Тогда приведи мне пример хороших исполнителей хип-хопа с твоей точки зрения. Иностранных и что более важно - русских. Сожалею, но не смогу Я не знаю названий и исполнителей, просто могу слышать и понимать, что это достойно. Так, где моя распознавалка треков... DMX - Party Up. И музыкальное сопровождение и троллинг коллег по цеху прикалывает От отечественных подобное слышать вообще смешно. Может если что-то еще вспомню, то напишу. флоу есть и у того и у другого. Так, блин, что это? И у того и у другого много чего есть. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) английской нет даже самого понятия в нужной сфере, что явно намекает. Вот она, там про флоу под цифрой 2. http://en.wikipedia.org/wiki/Rapping#Flow Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafaello Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 "Каста - Под одним небом" Кто не слышал - послушайте обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 отличное направление музыки. слушайте его особенно когда он со смыслом советую например группу ГРОТ музыка улиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Тимати не остановить, на этот раз он снял клип аж с самим P.Diddy. Все в стиле Паффи, вертолёты, яхты, спорткары, брильянты. Стоит отметить, что Тимати в клипе смотрится получше Пафа, а это очень не просто. В итоге имеем попсовый приятненький клубный трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП за ссылку на видео, содержащее нецензурные выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Давно в эту тему не заглядывал. Сейчас уже не слушаю, то. что слушал. Разве, что СТ иногда. Сейчас слушаю Баста/Гуф альбом. Как по мне просто отличнейший альбом. Ну и подборку Центра . Но все таки по отдельности Слим , Птаха и Гуф лучше смотрятся . Слим кста тоже раз в год харошее , что то выпускает )) Ну. а Баста. Как по мне сейчас он лучший в России . Да и Ноггано не дает опапсится ) А для тех кто не признает Рэп : " У нас другая волна и она нас прокачивает " . В песне конечно ,не об этом речь , но сюда подойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swedfx Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 реп люблю и уважаю! сейчас слушаю Миша Маваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Строгое предупреждение от модератора Jen94 Отправка сообщений, содержащих мат (в том числе "скрытый") запрещена.Устное предупреждение Jen94 ну название группы и трека можно было оставить Отправка сообщений, содержащих мат (в том числе "скрытый") запрещена. покажи где это написано в правилах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 покажи где это написано в правилах! На форуме запрещено: 6. Нецензурная брань, <...>. Удаление текста трека вполне обосновано этим пунктом правил, поскольку замена некоторых букв в слове не скрывает самого содержания слова. Также напоминаю, что публичное обсуждение действий администрации запрещено. При необходимости используйте ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 февраля, 2011 Share Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) SOL. крутая команда Dope D.O.D., откуда они? Раньше не слышал о них. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти