Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

:D (clear версия)

:D у меня уши завяли от этого рэпа.

Опять чушь. В основном она принадлежит рэпу.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Ыхыхы, эта тема будет вечным спором где каждый считает своим долгом показать какой он не дурак :D

Слушайте хорошую музыку и радуйтесь жизни, к чему эти споры

Два
  • Согласен 1

Strike, я не смог это вынести. У меня музыкальный слух есть ;) Есть что-то более адекватное, чтобы понять, что такое "реальный пацан".

Если ты попросишь модераторов не банить меня, то я выложу под спойлер более доходчивый вариант :D , это будет просто доходчивей некуда. Давай, а, поговори?

А, ну если без мата, то вот ещё нашёл :D

:D у меня уши завяли от этого рэпа.

Опять чушь. В основном она принадлежит рэпу.

Естественно, это же не для нежных розовых ушек :D А что ты будешь делать, когда к тебе припрутся плохие пацаны? :D

Изменено пользователем Strike

Естественно, это же не для нежных розовых ушек ;) А что ты будешь делать, когда к тебе припрутся плохие пацаны? :D

Розовые уши? У человека :D ? А у тебя какие оценки были по биологии в школе :D ?

Если придут такие, как на этих видео "плохие пацаны", я позвоню сюда и их заберут :D !

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Розовые уши? У человека ohmy.gif ? А у тебя какие оценки были по биологии в школе smile.gif ?

А какого цвета уши у человека, как там щас по биологии преподают?

Если придут такие, как на этих видео "плохие пацаны", я позвоню сюда и их заберут laugh.gif !

Не так всё просто, они сломают тебе пальцы и ты не сможешь позвонить никуда :D

Если ты попросишь модераторов не банить меня, то я выложу под спойлер более доходчивый вариант smile.gif , это будет просто доходчивей некуда. Давай, а, поговори?
Удалены AMV, которые я выкладывал, по жалобе форумчан. А там мата не было.

Ну, ч0ткость, понты, тонированная шЫстерка/бмв.

Удалены AMV, которые я выкладывал, по жалобе форумчан. А там мата не было.

Ну да, нашлись такие форумчане ;) Там ужасные сцены насилия. Но ты же из совета, и эти сцены долго не хотели признавать и так все не удалили, аргументировали мне это тем, что там же всё нарисовано "понарошку", не по настоящему. Вот с тех пор я и думаю, а хентай тоже можно тогда выкладывать.

Ну, ч0ткость, понты, тонированная шЫстерка/бмв.

Ну это всё равно что твои японские мультики описать "хвосты, уши, большие глаза, голые ноги". Согласись крайне поверхностная характеристика. :D

Посмотри в зеркало :D , ну уж точно не розовые.

Если они у тебя не розовые, возможно ты болен :D. Какого цвета у тебя уши?

Изменено пользователем Strike

Ну да, нашлись такие форумчане biggrin.gif Там ужасные сцены насилия. Но ты же из совета, и эти сцены долго не хотели признавать и так все не удалили, аргументировали мне это тем, что там же всё нарисовано "понарошку", не по настоящему. Вот с тех пор я и думаю, а хентай тоже можно тогда выкладывать

Моя аргументация висит на рассмотрении Совета. Рассмотрели, но текущие возможности форума не дают шанса сделать то, что надумали. Аргументация у меня, мне кажется, была более весомая.

Ну это всё равно что твои японские мультики описать "хвосты, уши, большие глаза, голые ноги". Согласись крайне поверхностная характеристика. smile.gif

Ты показал клип. Я послушал. Где я ошибся?

Моя аргументация висит на рассмотрении Совета. Рассмотрели, но текущие возможности форума не дают шанса сделать то, что надумали. Аргументация у меня, мне кажется, была более весомая.

Ну этого я не знаю, не присутствовал. То что там были (и сейчас есть) сцены откровеннейшего насилия, отрицать наверное даже ты не будешь, как уж ты оправдывал их возможность нахождения на форуме, я не знаю. Их спрятали под спойлеры - это очень крутое решение, теперь они гораздо более труднодоступны :D . Ну да это оффтоп...

Ты показал клип. Я послушал. Где я ошибся?

Я всего лишь оценил "глубину" твоих выводов, не более того :D . Материал для более глубоких выводов я предоставить не могу, у меня нет статуса "совет фан-клуба" ;)

Ну этого я не знаю, не присутствовал. То что там были (и сейчас есть) сцены откровеннейшего насилия, отрицать наверное даже ты не будешь, как уж ты оправдывал их возможность нахождения на форуме, я не знаю. Их спрятали под спойлеры - это очень крутое решение, теперь они гораздо более труднодоступны biggrin.gif . Ну да это оффтоп...

Ты даже не знаешь, как там шел разбер полетов. Ты лично в выигрыше, а мне фигу вывернули.

Я всего лишь оценил "глубину" твоих выводов, не более того

Что дал, то и получил.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      От Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...