Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

174

• SOL.

70

• Umnik

27

• Autopsy

25

На московском концерте Public Enemy пригласили из толпы человека, стоявшего с плакатом "I am a Drummer". После чего имело место следующее незапланированное выступление.

Не люблю русский реп,кажется мне бессмысленным.

Hollywood Undead слушаю крутая группа...

Изменено пользователем Mafioznik0011

Разбавлю тему немного омским рэпом.

Что примечательно - основная часть клипа снята буквально в пару домов от меня, ибо они живут у меня на поселке.

Изменено пользователем Fedor

Что понять жизненный рэп, жизнь у каждого разная, нельзя подогнать под каждого, поэтому стока групп, у каждой своя тематика и свои разгоны, каждый читает то, что рождается в нем.

Всякая чушь, которая ещё и не рифмуется, превращается в рэп.

Или в рок, или в попсу, в зависимости от музыкальных предпочтений исполнителя чуши :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      Автор Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • lilbushik
      Автор lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...