Strike Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Дядя Женя - Уено-Коэн (Live) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 На московском концерте Public Enemy пригласили из толпы человека, стоявшего с плакатом "I am a Drummer". После чего имело место следующее незапланированное выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Новый клип от KURBAT feat. Dабл Dи - Глаза в глаза. Красивый... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Новый клип от Тимы. Качественно сделано, не придерёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Не люблю русский реп,кажется мне бессмысленным. Hollywood Undead слушаю крутая группа... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Разбавлю тему немного омским рэпом. Что примечательно - основная часть клипа снята буквально в пару домов от меня, ибо они живут у меня на поселке. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ГРОТ решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Реп должен быть толковым,про жизнь реальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне для общего развития - что такое "реальная жизнь"? В смысле RL или что-то связанное с понятиями, чОткостью и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwadro max Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне понравился русский рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне для общего развития - что такое "реальная жизнь"? В смысле RL или что-то связанное с понятиями, чОткостью и т.п.? (clear версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Что понять жизненный рэп, жизнь у каждого разная, нельзя подогнать под каждого, поэтому стока групп, у каждой своя тематика и свои разгоны, каждый читает то, что рождается в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я не люблю рэп! Всякая чушь, которая ещё и не рифмуется, превращается в рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Всякая чушь, которая ещё и не рифмуется, превращается в рэп. Или в рок, или в попсу, в зависимости от музыкальных предпочтений исполнителя чуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Strike, я не смог это вынести. У меня музыкальный слух есть Есть что-то более адекватное, чтобы понять, что такое "реальный пацан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти