Strike Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Значит делаем вывод- реперы плохие танцоры а то, потому и любим широкие штаны. Для себя вспомнить примеров без понтов так и не смог. Тут тоже никто не знает? Да полно примеров, дофига , посмотри, что я выкладывал, не найдешь, дам ссылки на посты. да чего уж далеко ходить, в последнем клипе про карандаша разве есть какой-нибудь "понт"? (ах, его удалили) Марш учить действие облепихи, таурина и кофеина Неужели седативное? Strike в этой теме неоднократно были предупреждения, непонятен ваш выпад. Не понял, про какой выпад идет речь? Скажу больше, если подобное будет продолжаться, тема будет закрыта. Это потому, что я чёрный? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 да чего уж далеко ходить, в последнем клипе про карандаша разве есть какой-нибудь "понт"? Полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Полно. Тёмные очки и Рэнж Ровер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 сентября, 2010 Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Возвращение Nelly после длительного отсутствия на музыкальной арене, с печально-романтическим клипом Just A Dream. Ну и из "нашего" тоже кое что есть. Немножко акустики от Яшар`а, выходца из Минска, занимающегося инструментальным хип-хопом и jazz-hop. Яшар - Космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=WaMpIr=- Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я терпеть не могу Реп. Руский, темболее с матом, английский, с хорошей музыкой, который и на реп не очень похож, послушать можно. Больше всего не нравится в репе это "Сопли про люборвь"! Реперы, без обид, но это моё мнение, и я его не поменяю! Изменено 7 октября, 2010 пользователем -=WaMpIr=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Реперы, без обид, но это моё мнение, и я его не поменяю! Да на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Много направлений испробовал на своем слуху и могу сказать, что практически везде нашел приятные моменты, но безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал. Зарубежный - это дело. А вообще такие темы часто приводят к накалу страстей и лишней нервозности по отношению к некоторым людям потому советую пользоваться золотым правилом: на вкус и цвет... Продолжение все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 стал доступен ролик на новую песню NOIZE MC и певицы STAISHA, сестры погибшей в ДТП на Ленинском проспекте Ольги Александриной. Песня посвящена закрытию дела вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Вчера Тверской суд Москвы окончательно закрыл дело вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова по ДТП на Ленинском проспекте. Как и ожидалось, Барков вышел сухим из воды. Известный рэпер Noize MC, который до этого откликнулся на произошедшее композицией «Мерседес 666», и певица Staisha, сестра погибшей в аварии Ольги Александриной, записали в ответ на решение суда новую песню – «Мерседес 777». но безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал. Я уверен, что вы и 1% русского рэпа не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я уверен, что вы и 1% русского рэпа не слышали. Выдвигать подобные мнения о людях, которых Вы не знаете, как минимум не очень культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Выдвигать подобные мнения о людях, которых Вы не знаете, как минимум не очень культурно. Не менее культурно, чем произносить фразу "безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал" в теме, предполагающей наличие "поклонников" данного направления. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Не менее культурно, чем произносить фразу "безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал" в теме, предполагающей наличие "поклонников" данного направления. Тема вроде бы назвается ""Отношение к РЭП", и я обозначил свое. Так и какой смысл теперь осуждать мое мнение? Если же кого-то оскорбляет то, что моя точка зрения не схожа со зрением фанатов, то корень надо искать в названии темы А делать выводы о том, что и сколько я слушал или видел - это уже моя проблема В целом скажу, что я вовсе не собираюсь разводить споры на счет любимого Вами направления, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Тема вроде бы назвается ""Отношение к РЭП", и я обозначил свое. Так и какой смысл теперь осуждать мое мнение? Если же кого-то оскорбляет то, что моя точка зрения не схожа со зрением фанатов, то корень надо искать в названии темы А делать выводы о том, что и сколько я слушал или видел - это уже моя проблема В целом скажу, что я вовсе не собираюсь разводить споры на счет любимого Вами направления, чего и всем желаю. Просто не пеняйте на "некультурность" других, не проявляя достаточной культурности со своей стороны Вы некультурно (с моей точки зрения) выразили своё мнение, я некультурно (с вашей точки зрения) высказал своё мнение относительно вашего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я вообще сторонник рока "metall, alt, hard" обожаю группы Project deadman, Bloodflowerz, Metalica, Король и шут чего и всем желаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Я вообще сторонник рока "metall, alt, hard" обожаю группы Project deadman, Bloodflowerz, Metalica, Король и шут чего и всем желаю... А я очень люблю кефир перед сном, тоже вроде в тему , поведали бы нам лучше продолжение своей лавстори П.С. Кстати про кефир, как оказалось, в тему Изменено 10 октября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Просто не пеняйте на "некультурность" других, не проявляя достаточной культурности со своей стороны Вы некультурно (с моей точки зрения) выразили своё мнение, я некультурно (с вашей точки зрения) высказал своё мнение относительно вашего мнения. Класс Вот и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти