Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Значит делаем вывод- реперы плохие танцоры

:) а то, потому и любим широкие штаны.

Для себя вспомнить примеров без понтов так и не смог. Тут тоже никто не знает?

Да полно примеров, дофига :) , посмотри, что я выкладывал, не найдешь, дам ссылки на посты. да чего уж далеко ходить, в последнем клипе про карандаша разве есть какой-нибудь "понт"? (ах, его удалили)

Марш учить действие облепихи, таурина и кофеина

Неужели седативное? :)

Strike в этой теме неоднократно были предупреждения, непонятен ваш выпад.

Не понял, про какой выпад идет речь?

Скажу больше, если подобное будет продолжаться, тема будет закрыта.

Это потому, что я чёрный? :)

Изменено пользователем Strike

• 2 weeks later...

Возвращение Nelly после длительного отсутствия на музыкальной арене, с печально-романтическим клипом Just A Dream.

Ну и из "нашего" тоже кое что есть. Немножко акустики от Яшар`а, выходца из Минска, занимающегося инструментальным хип-хопом и jazz-hop. Яшар - Космос.

• 2 weeks later...

Я терпеть не могу Реп. Руский, темболее с матом, английский, с хорошей музыкой, который и на реп не очень похож, послушать можно. Больше всего не нравится в репе это "Сопли про люборвь"! Реперы, без обид, но это моё мнение, и я его не поменяю!

Изменено пользователем -=WaMpIr=-

Много направлений испробовал на своем слуху и могу сказать, что практически везде нашел приятные моменты, но безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал. Зарубежный - это дело.

А вообще такие темы часто приводят к накалу страстей и лишней нервозности по отношению к некоторым людям ;) потому советую пользоваться золотым правилом: на вкус и цвет... :) Продолжение все знают.

стал доступен ролик на новую песню NOIZE MC и певицы STAISHA, сестры погибшей в ДТП на Ленинском проспекте Ольги Александриной. Песня посвящена закрытию дела вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Вчера Тверской суд Москвы окончательно закрыл дело вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова по ДТП на Ленинском проспекте. Как и ожидалось, Барков вышел сухим из воды. Известный рэпер Noize MC, который до этого откликнулся на произошедшее композицией «Мерседес 666», и певица Staisha, сестра погибшей в аварии Ольги Александриной, записали в ответ на решение суда новую песню – «Мерседес 777».

но безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал.

Я уверен, что вы и 1% русского рэпа не слышали.

Я уверен, что вы и 1% русского рэпа не слышали.

Выдвигать подобные мнения о людях, которых Вы не знаете, как минимум не очень культурно.

Выдвигать подобные мнения о людях, которых Вы не знаете, как минимум не очень культурно.

Не менее культурно, чем произносить фразу "безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал" в теме, предполагающей наличие "поклонников" данного направления. :)

Не менее культурно, чем произносить фразу "безобразнее и тусклее русского репа ничего не слышал" в теме, предполагающей наличие "поклонников" данного направления. :)

Тема вроде бы назвается ""Отношение к РЭП", и я обозначил свое. Так и какой смысл теперь осуждать мое мнение? Если же кого-то оскорбляет то, что моя точка зрения не схожа со зрением фанатов, то корень надо искать в названии темы ;) А делать выводы о том, что и сколько я слушал или видел - это уже моя проблема :) В целом скажу, что я вовсе не собираюсь разводить споры на счет любимого Вами направления, чего и всем желаю.

Тема вроде бы назвается ""Отношение к РЭП", и я обозначил свое. Так и какой смысл теперь осуждать мое мнение? Если же кого-то оскорбляет то, что моя точка зрения не схожа со зрением фанатов, то корень надо искать в названии темы ;) А делать выводы о том, что и сколько я слушал или видел - это уже моя проблема :) В целом скажу, что я вовсе не собираюсь разводить споры на счет любимого Вами направления, чего и всем желаю.

Просто не пеняйте на "некультурность" других, не проявляя достаточной культурности со своей стороны :) Вы некультурно (с моей точки зрения) выразили своё мнение, я некультурно (с вашей точки зрения) высказал своё мнение относительно вашего мнения.

Я вообще сторонник рока "metall, alt, hard" обожаю группы Project deadman, Bloodflowerz, Metalica, Король и шут чего и всем желаю... :) ;)

А я очень люблю кефир перед сном, тоже вроде в тему :) , поведали бы нам лучше продолжение своей лавстори :)

П.С. Кстати про кефир, как оказалось, в тему

Просто не пеняйте на "некультурность" других, не проявляя достаточной культурности со своей стороны :) Вы некультурно (с моей точки зрения) выразили своё мнение, я некультурно (с вашей точки зрения) высказал своё мнение относительно вашего мнения.

Класс ;) Вот и договорились :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...