Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Отношусь к рэпу средне, честно скажу не слушаю рэп. Но если наткнусь где нибудь на песню, например на радио, то могу выслушать  :ninja:

Хи-хи-хи :) Я думал, что мультики до старости буду любить.

Оказалось - зря так думал :P

Я тебе отвечаю, можешь через 20 лет контрольный вопрос задать.

Ээээ... Децл - это нормальный рэп? Я, конечно, в нем как свинья в апельсинах, но, кажется, сами любители считаю Децела... мммм... не Ъ. Пример хорошего (по их словам) - Каста.

• Согласен 1

Раскрывающийся текст:

Да уж, Хоркина с Кабаевой в госдуме смотрятся не менее серьезно, чем аватара Умника ))

Есть и нормальный реп например: ДеЦл

Мдаа.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      От Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...