-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) (clear версия) у меня уши завяли от этого рэпа. Опять чушь. В основном она принадлежит рэпу. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
prhokay Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ыхыхы, эта тема будет вечным спором где каждый считает своим долгом показать какой он не дурак Слушайте хорошую музыку и радуйтесь жизни, к чему эти споры Два 1
Strike Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Strike, я не смог это вынести. У меня музыкальный слух есть Есть что-то более адекватное, чтобы понять, что такое "реальный пацан". Если ты попросишь модераторов не банить меня, то я выложу под спойлер более доходчивый вариант , это будет просто доходчивей некуда. Давай, а, поговори? А, ну если без мата, то вот ещё нашёл у меня уши завяли от этого рэпа.Опять чушь. В основном она принадлежит рэпу. Естественно, это же не для нежных розовых ушек А что ты будешь делать, когда к тебе припрутся плохие пацаны? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Strike
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Естественно, это же не для нежных розовых ушек А что ты будешь делать, когда к тебе припрутся плохие пацаны? Розовые уши? У человека ? А у тебя какие оценки были по биологии в школе ? Если придут такие, как на этих видео "плохие пацаны", я позвоню сюда и их заберут ! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Strike Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Розовые уши? У человека ohmy.gif ? А у тебя какие оценки были по биологии в школе smile.gif ? А какого цвета уши у человека, как там щас по биологии преподают? Если придут такие, как на этих видео "плохие пацаны", я позвоню сюда и их заберут laugh.gif ! Не так всё просто, они сломают тебе пальцы и ты не сможешь позвонить никуда
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А какого цвета уши у человека, как там щас по биологии преподают? Посмотри в зеркало , ну уж точно не розовые.
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Если ты попросишь модераторов не банить меня, то я выложу под спойлер более доходчивый вариант smile.gif , это будет просто доходчивей некуда. Давай, а, поговори?Удалены AMV, которые я выкладывал, по жалобе форумчан. А там мата не было. Ну, ч0ткость, понты, тонированная шЫстерка/бмв.
Strike Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Удалены AMV, которые я выкладывал, по жалобе форумчан. А там мата не было. Ну да, нашлись такие форумчане Там ужасные сцены насилия. Но ты же из совета, и эти сцены долго не хотели признавать и так все не удалили, аргументировали мне это тем, что там же всё нарисовано "понарошку", не по настоящему. Вот с тех пор я и думаю, а хентай тоже можно тогда выкладывать. Ну, ч0ткость, понты, тонированная шЫстерка/бмв. Ну это всё равно что твои японские мультики описать "хвосты, уши, большие глаза, голые ноги". Согласись крайне поверхностная характеристика. Посмотри в зеркало , ну уж точно не розовые. Если они у тебя не розовые, возможно ты болен . Какого цвета у тебя уши? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Strike
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Так! Тут тема про рэп, а не про "розовые уши".
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну да, нашлись такие форумчане biggrin.gif Там ужасные сцены насилия. Но ты же из совета, и эти сцены долго не хотели признавать и так все не удалили, аргументировали мне это тем, что там же всё нарисовано "понарошку", не по настоящему. Вот с тех пор я и думаю, а хентай тоже можно тогда выкладывать Моя аргументация висит на рассмотрении Совета. Рассмотрели, но текущие возможности форума не дают шанса сделать то, что надумали. Аргументация у меня, мне кажется, была более весомая. Ну это всё равно что твои японские мультики описать "хвосты, уши, большие глаза, голые ноги". Согласись крайне поверхностная характеристика. smile.gif Ты показал клип. Я послушал. Где я ошибся?
Strike Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Моя аргументация висит на рассмотрении Совета. Рассмотрели, но текущие возможности форума не дают шанса сделать то, что надумали. Аргументация у меня, мне кажется, была более весомая. Ну этого я не знаю, не присутствовал. То что там были (и сейчас есть) сцены откровеннейшего насилия, отрицать наверное даже ты не будешь, как уж ты оправдывал их возможность нахождения на форуме, я не знаю. Их спрятали под спойлеры - это очень крутое решение, теперь они гораздо более труднодоступны . Ну да это оффтоп... Ты показал клип. Я послушал. Где я ошибся? Я всего лишь оценил "глубину" твоих выводов, не более того . Материал для более глубоких выводов я предоставить не могу, у меня нет статуса "совет фан-клуба"
Umnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну этого я не знаю, не присутствовал. То что там были (и сейчас есть) сцены откровеннейшего насилия, отрицать наверное даже ты не будешь, как уж ты оправдывал их возможность нахождения на форуме, я не знаю. Их спрятали под спойлеры - это очень крутое решение, теперь они гораздо более труднодоступны biggrin.gif . Ну да это оффтоп... Ты даже не знаешь, как там шел разбер полетов. Ты лично в выигрыше, а мне фигу вывернули. Я всего лишь оценил "глубину" твоих выводов, не более того Что дал, то и получил.
Rafaello Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Каста, Триада, Баста... Один из любимых треков Касты (хоть и староват):
Konstantin. Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 T.I. - "Castle Walls" ft. Christina Aguilera [Exclusive Sneak Peak]. Замечательный голос.
Strike Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Бедный T.I. за сроком срок, палится на пустяках...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти