SOL. 127 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Noize MC тоже очень не плох! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Noize MC тоже очень не плох! Мне тоже он очень нравится. Как поётся в песне про радио: "Назови меня попсой- не обижусь даже!", а вообще из русского рэпа мне мало что по-душе... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я начал слушать русский рэп с Bad Balance. До сих пор слушаю их иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я начал слушать русский рэп с Bad Balance. До сих пор слушаю их иногда. последний альбом "Семеро одного не ждут", слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А я начал слушать с песни, СД - Это Все Как В Первый Раз А позже и вовсе прослушал все микстейпы и альбомы СД , Да СТ очень нравится его творчество, очень песня Nike (Wale Instr) его понравилась. Да много его творчества нра. Лок Дог нравится исключительно выборочно, Нойз тоже нра. Баста в последне время зацепил, особенно совместка с Бумбокс. Ну , а про тех кто мне не нра молчу, а то опять спор поднимете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 последний альбом "Семеро одного не ждут", слышал? Нет, я после раскола ничего нового и не слушал(не нравится). Мне больше по душе их старые песни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А ваще самый крутой рэпер это журналист 2х2, там будет где он с чуваком в батле участвовал, меня порвало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Нет, я после раскола ничего нового и не слушал(не нравится). Мне больше по душе их старые песни. а послушай, очень нехило, в старом стиле. А ваще самый крутой рэпер это журналист 2х2, там будет где он с чуваком в батле участвовал, меня порвало ))) Ааххаа, вообще вынос мозга, достойно повели себя Шефф и тот чёрный парень - чемпион по бумбоксу. Фристайл - жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 музыка пустозвонства - нет извилин, крути ягодицами. Современная не лучше... Там хоть какой-то смысл был в песнях, а тут, если включить мозг, то с ума сойти можно... "Губки у неё створки две в воротах рая" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Современная не лучше... Там хоть какой-то смысл был в песнях, а тут, если включить мозг, то с ума сойти можно... "Губки у неё створки две в воротах рая" Да там в 80-х примерно тоже самое. А губки-створки, такого мы не слушаем, и тебе советую из коллекции удалить . Пропагандируй в классе нормальную музыку скажи не хотите слушать моё- ищите другого диджея, приведут другого - натрави на него РАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Пропагандируй в классе нормальную музыку smile.gif скажи не хотите слушать моё- ищите другого диджея Ага... Так нам и разрешили гонять "Красную Плесень", "Сектор газа" и "Арию"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ага... Так нам и разрешили гонять "Красную Плесень", "Сектор газа" и "Арию"... Ну это да. Когда я учился в школе... однажды мы дежурили по столовой. И вот урок, в столовой пусто, слушаем красную плесень на полную, песня про "они не хиппи и не панки, они девченки-...", и заходит директор . Ой, что было... обещался позвать к себе в кабинет на разбор полётов с родителями и вплоть до отчисления, это был бы конец света. Но потом сказал, чтобы было в последний раз, и даже кассету не изъял, хотя поначалу собирался В общем пронесло. А на следующий день дежурства, бомж, зашедший в столовку за хлебушком (охранников тогда не было в школах, вход свободный), стянул кассету с Элис Купером, это вообще святотатство считай, я все эти кассеты покупал в другом городе за 300 км. Хорошо, вовремя спохватился, догнал бомжа, провёл обыск и спас Купера . Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 "они не хиппи и не панки, они девченки-..." Ага Это классика "у них одно лишь на уме..." Хорошо, вовремя спохватился, догнал бомжа, провёл обыск и спас Купера biggrin.gif . А по морде бомжу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А по морде бомжу? Ну, я человек интеллигентный, он сопротивления не оказывал, вину признал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 последнее время на классику приперло, Бланж, красное дерево, рабы лампы...вот это настоящий андеграунд, а этот с мус ТВ просто попсятина какая то, гека можно слушать, смоки мо, да 108 ( с этой группы я начинал)позже пошел бед бэлэнс, альянс.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти