Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

174

• SOL.

70

• Umnik

27

• Autopsy

25

Опубликовано

Сколько было коллабораций удачных между рэпом и роком. Run DMC с aerosmith, Jay-Z с Linkin Park.

А рэп-хиты с участием Трэвиса Баркера (Барабанщик Blink 182) на ударных. Нет, всё им не музыка.

Сообщение от модератора C. Tantin
Ответная грубость вырезана
Опубликовано (изменено)

Нормальные люди пытаются сделать что-то совместное, а не разделять людей по стилю музыки.

Изменено пользователем C. Tantin
  • Согласен 1
Опубликовано
Давайте, начинайте. Ваш пример?
Своё отношению к РЭПу я высказал. Моё предложение адресовано любителям этого жанра.
Опубликовано
В которых есть музыка и смысл.

Даже, прости, мелодичный бздеж под аккомпенемент постукивания пальцами по столу уже можно назвать "музыкой")) A, скажем, хоровое или сольное пение а капелла ты тоже не будешь считать музыкой ("a cappella" - вокальная партия без музыкального сопровождения)?. А как ты это назовешь? :o

Вообще, скажу так. Я не большой любитель неритмичной музыки или, так скажем, музыки без wow-эффекта (он может быть выражен абсолютно в чем угодно). Такой музыки навалом среди любых направлений. И, однако же, предостаточно и рэп-композиций с этим самым wow-эффектом. :)

А что до смысла, то.. Найти абсолютно бессмысленные песни "ни о чем" можно в практически любых музыкальных направлениях, и в избытке (и далеко не всегда, давай уж будем честны, эти песни повернется язык назвать "скверными", бывают ведь и исключения))).:) Вот у тех же ребят из Black Attack тексты очень примитивные и пестрят "гангстарэперскими" словечками и оборотами, но, однако же, и музыка, и бэк-вокал, и, собсно, их рэп оставляют превосходное впечатление. Кстати, очень жаль, что эта группа распалась.

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Suicide, ещё один холивар - и у Вас будет время почитать правила без доступа к форуму.

2All - "на вкус и цвет фломастеры разные". Уважайте мнение других.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Под занавес сегодняшнего столкновения интересов и точек зрения, потребовавшего вмешательства модераторов, хочется в качестве примера для подражания показать ту самую, первую, коллаборацию казалось бы несовместимых стилей, а именно Run DMC и Aerosmith - Walk This Way. Всё это случилось ещё в далеком 1986 году. Почти 25 лет назад нам показали, что не нужно "терпеть" друг друга, а тем более ненавидеть, просто потому, что "тот, другой парень делает не так, как я". А мы, спустя четверть века наступаем на те же грабли... Так что, Peace...

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Очень люблю Лоурайдеры и вам советую полюбоваться :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свежий подгон от ЗАСАДЫ, дебютный клип группы "грот".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А меня рэпчик всегда прикаклывал.... и ненадо говорить что это плохой. РЭП самая лучшая музыка что есть.

Стим я рэп(ЛОНГ МИКС)

Опубликовано
А меня рэпчик всегда прикаклывал.... и ненадо говорить что это плохой. РЭП самая лучшая музыка что есть.

Стим я рэп(ЛОНГ МИКС)

А вот этого хмыря ты зря сюда выложил, всю тему испоганил :)

Опубликовано
А вот этого хмыря ты зря сюда выложил, всю тему испоганил :)

А это пачему же.... ? чем тебе стим со своими типами не понравился? или ты батл рэп нет первариваеш?

Опубликовано (изменено)
А это пачему же.... ? чем тебе стим со своими типами не понравился? или ты батл рэп нет первариваеш?

Потому что это - фэйк.

В клипах он крутой, а на деле

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...