Самогонщик 290 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Реп терпеть не могу, особенно русский где я слова понимаю и в большенстве случае поют там о том же о чем поют в Шаносоне (Блотном что было поянтниие) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Самогонщик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar2r 7 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 А я нормально отношусь. На счет русского, конечно, согласен. А вот американский ничего. Я сам такую музыку не слушаю, люблю trance, но мой знакомый очень любит, и у него постоянно в машине играет и дома. В машине отлично слушается такая музыка. Так, что я не фанат, но и не противник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Положительно отношусь к рэпу, слушаю. Просто нужно отделять "бредовый" рэп от вполне нормального. Жизненные тексты - чем плохо? Наоборот хорошо, порой послушаешь и задумываешься, стоит ли определенно поступать в жизни или нет? Вопрос: что слушает топикстартер и к чему собственно он создал данную тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ничего против не имею, просто не слушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ничего против не имею, просто не слушаю. Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Не большой поклонник этого стиля, но встречаются мелодичные композиции, которые приятно послушать. В репертуаре Black Attack, например, есть немало прекрасных вещей. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Отношусь абсолютно ровно.Помойму в каждом стиле есть отдельные песни которые можно с удовольствием послушать.И если тебе не нравиться РЭП,то это не значит что все песни не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Отношение такое же как и к шансону. Нравятся отдельные песни, но так в общем не слушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Реп терпеть не могу, особенно русский где я слова понимаю аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Реп - Каста. Всё остальное дешевое фуфло. А вообще не реп давно не слушаю, но Касту уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Есть такой жанр и стиль исполнения - ритм нравиться, под него хорошо ката в карате изучать или мышечную массу качать. Слова - напоминают человека, который поёт о том, что видит...... ничего классный реп - репперы тоже имеют право на своё существование и выражение своих чувств и эмоций. Не раздражает ....ритм спокойный, ровный, как в часовом механизме.. направленный на достижение поставленной цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Реп не очень люблю, но хорош в качалке. Какая-то агрессия появляется, она то и нужна для процесса кача) В репертуаре Black Attack, например, есть немало прекрасных вещей. это классика реп! все конкуренции. мелодичные песни. Бывает меня и на классику прошибает и на ретро хиты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Реп не люблю и не слушаю. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady M 16 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Black Attack Я их обожаю, хотя и тексты у них не очень "красивые", но музыка - отпад! Какая-то агрессия появляется, она то и нужна для процесса кача) Тут уж скорее метал надо слушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Положительно отношусь к рэпу, слушаю. Просто нужно отделять "бредовый" рэп от вполне нормального. Жизненные тексты - чем плохо? Наоборот хорошо, порой послушаешь и задумываешься, стоит ли определенно поступать в жизни или нет? смысл слушать то что тебя окружает? Может достаточно оглянуться ? В роке например выражаются мечты, эмоции и т п, по песне можно узнать о чем думает/мечтает и т п автор. Тут уж скорее метал надо слушать Ramms+ein например :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти