Dzon Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Где можно посмотреть ? смотрел только отрывок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Сюжет развивался слишком быстро. Думаю, книга интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 посмотрел. сюжет подогнали под придумку. просто кто то придумал этих маленьких человечков и уже под них начали придумывать сюжет. в этоге конечно какая то ерунда получилась. ну мультик посмотреть стоит. нарисован он достаточно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Umnik, все равно наверное скучно будет. Тему больно уж изжеванная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naya Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Посмотрела два раза, в двух озвучках , Проф и Гоблина, так скажу фильм очень интересный по графике, а вот по сюжету не очень... я бы четверку поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 А мне понравился. Я вообще фанат всего, что связано с постъядерным будущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ах ах мне понравилось смотреть в кинотеатре, когда иголкой вышивают куклу там бутто иголка идет на против тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CharlesUE Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Уж как месяца четыре треллер выше да у бекмамбетова пажизни бессмысленное кино имьересно что из этого выйдет ...это даже не мультфильм скорее это анимационный фильм но стилистика убойная ____________________________ Используем ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 моему сыну 10 лет не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 В озвучке принимал участие Гуф,из-за него и смотрел. Мультик не понравился,слишком какой-то мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Один раз посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 По отзывам не очень, но при возможности посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 В мульте радует что Русские руку приложили))) Да и сюжет не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naandan Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 это ужасный скучный мульт. я очень сожалею, что повелась на афишу "от Тима Бертона", весь сеанс сидела и думала, как же Бертон мог снять такую муру, пока наконец уже на титрах не поняла, что он всего лишь один из четырех или пяти продюсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 фильм необычен по постановке, вроде и сюжет ничего, но чего-то не хватало.... как-то печально всё закончилось. Я думал, что души вернуться в тела и умершие оживут, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти