Перейти к содержанию

Мультфильм "Девять"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

6

• SOL.

2

• Nesser

2

• Добрый Заазыч

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Сюжет развивался слишком быстро. Думаю, книга интереснее.

Опубликовано

посмотрел.

сюжет подогнали под придумку. просто кто то придумал этих маленьких человечков и уже под них начали придумывать сюжет. в этоге конечно какая то ерунда получилась. ну мультик посмотреть стоит. нарисован он достаточно интересно

Опубликовано

Umnik, все равно наверное скучно будет. Тему больно уж изжеванная.

Опубликовано

Посмотрела два раза, в двух озвучках , Проф и Гоблина, так скажу фильм очень интересный по графике, а вот по сюжету не очень... я бы четверку поставила.

Опубликовано

А мне понравился. Я вообще фанат всего, что связано с постъядерным будущим :ninja:

Опубликовано

Ах ах мне понравилось смотреть в кинотеатре, когда иголкой вышивают куклу там бутто иголка идет на против тебя :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уж как месяца четыре треллер выше да у бекмамбетова пажизни бессмысленное кино имьересно что из этого выйдет ...это даже не мультфильм скорее это анимационный фильм но стилистика убойная

Используем ветер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В озвучке принимал участие Гуф,из-за него и смотрел.

Мультик не понравился,слишком какой-то мутный.

Опубликовано

По отзывам не очень, но при возможности посмотреть можно.

Опубликовано

В мульте радует что Русские руку приложили)))

Да и сюжет не плохой

Опубликовано

это ужасный скучный мульт. я очень сожалею, что повелась на афишу "от Тима Бертона", весь сеанс сидела и думала, как же Бертон мог снять такую муру, пока наконец уже на титрах не поняла, что он всего лишь один из четырех или пяти продюсеров.

Опубликовано

фильм необычен по постановке, вроде и сюжет ничего, но чего-то не хватало.... как-то печально всё закончилось.

Я думал, что души вернуться в тела и умершие оживут, но...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...