SOL. Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Мультик от Тимура Бекмамбетова http://ru.wikipedia.org/wiki/9_(мультфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Трейлер: Девять._Русский_трейлер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Однажды люди научились создавать боевые машины и наделять их интеллектом ВНЕЗАПНО, да "боевые машины" = меха "Но машины восстали против своих создателей, и в страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами" = киберпанк В общем, Тимур невозбранно заюзал аниме Это, конечно, не наказывается и не плохо. Посмотрим, что выйдет из этого. Официальный трейлер: Трейлер от "Полный Пэ" Изменено 8 октября, 2009 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я смотрел. Даю 8 из 10, т.е. посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 мульт 9 класс смотрел понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Я смотрел. Даю 8 из 10, т.е. посмотреть стоит. я бы мульту 9 дал бы 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я ещё этот мультфильм не смотрел, но его очень хорошо разрекламировали, так что думаю будет интересно Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 но его очень хорошо разрекламировали, так что думаю будет интересно smile.gif Иронию судьбы 2, Самый лучший фильм и т.п. тоже очень хорошо рекламировали. Это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 хмм, что то этот мульт мимо меня просочился не слышал рекламы даже про этот мульт! странно пойду глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я ещё этот мультфильм не смотрел, но его очень хорошо разрекламировали, так что думаю будет интересно Радуйся! Там одного из героев А. Пушной озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Радуйся! Там одного из героев А. Пушной озвучивал. значит точно это смотреть не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Радуйся! Там одного из героев А. Пушной озвучивал. Убедил, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Где взять музыку, играющую с 43-ей секунды официального трейлера? Вообще, существует ли она вне трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 О ужас! Посмотрел на "шедевр"...он не то что на полноценный фильм/мульт не тянет, ему по замыслу и сюжету до постапокалиптических РПГ расти и расти. Кретинизм во всей красе. Хотя нарезка для игры получилась бы неплохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти