Orion 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А что в отчетах по поводу запуска файла? Отчёта нет. Просто сообщение, что чтение было выполнено не полностью. Когда отключил "Контроль программ", всё стало работать. Так же напишите в какую группу контроля программ попали Daemon Tools и Autocad 2009. Все программы в "Доверенную группу" попали, даже указывал чтобы KIS не контролировал эти приложения, без толку. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Orion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Так как у вас был вирус, а возможно ещё есть, советую вам создать тему в разделе "Уничтожение вирусов". Перед этим прочитайте Правила создания темы в этом разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Дело в KIS 9.0.0.736. Я обратно перешёл на 9.0.0.463, всё работает, даже при включённом "Контроле программ". Когда возникла проблема с Daemon Tools, я обратился в тех поддержку, там посоветовали попробовать отключить Антивирус. Всё получилось, всё стало работать. Тот вирус, что хранился в патче, ещё при установленном KIS 9.0.0.463, тогда проблем не было. Сейчас вирусов нет, я проверял на сто рядов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Дело в KIS 9.0.0.736. Я обратно перешёл на 9.0.0.463, всё работает, даже при включённом "Контроле программ". Когда возникла проблема с Daemon Tools, я обратился в тех поддержку, там посоветовали попробовать отключить Антивирус. Всё получилось, всё стало работать. Тот вирус, что хранился в патче, ещё при установленном KIS 9.0.0.463, тогда проблем не было. Сейчас вирусов нет, я проверял на сто рядов. Жаль что перешли, могли бы сделать трассировки и скинуть их на оффоруме. Возможно разработчики помогли бы вам в вашей проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimka94 3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я один раз полазил в настройки и потом пришлось переустанавливать антивир! Так что лутше нечего не трогать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я один раз полазил в настройки и потом пришлось переустанавливать антивир! Так что лутше нечего не трогать! Легче было бы сбросить настройки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimka94 3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Там стерлись все кнопки и вместо екрана в антивируса было все белое без кнопок! Просто сплошной белый экран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Там стерлись все кнопки и вместо екрана в антивируса было все белое без кнопок! Просто сплошной белый экран! Это скорей всего переместили, или чёт сделали с папкой скинов Хотя, у меня в таком случае автоматом стал родной скин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimka94 3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Это скорей всего переместили, или чёт сделали с папкой скинов Хотя, у меня в таком случае автоматом стал родной скин... Незнаю! Я просто через пуск нажал востановить и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Там стерлись все кнопки и вместо екрана в антивируса было все белое без кнопок! Просто сплошной белый экран! Что-то у вас всё нестабильно работает. Вы случайно не экспериментрируете там с файлами программы? В следующий раз трассировки делайте или хотя б скриншот, а то так и будете мучаться. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimka94 3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет просто полазил в настройках а с файлами нечкего не делал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет просто полазил в настройках а с файлами нечкего не делал! Что можно было сделать с настройками программы, чтобы в ней отображалось только белое окно. Можете написать что вы примерно делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimka94 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Что можно было сделать с настройками программы, чтобы в ней отображалось только белое окно. Можете написать что вы примерно делали? Я уже не помню, давно это было. Но очень много поменял. Мне кажется это просто лаг компьютера был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Как сделать так что бы KIS визжал как поросёнок при обнаружение угрозы.Где то я читал об этом,и на сборке 463 у меня было настроено.А сейчас не могу вспомнить. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Снять галочку "использовать стандартную звуковую схему" меню - настройки-уведомления. P.S. Свиного гриппа не боитесь? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти