Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 сори! попробовал, но update не нашол: Попробуйте скачать и установить обновление по ссылке для JDK and JRE 6.0 Update 13. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) ИМХО - настройка АВ должна производится под конкретные условия, а не так как настроил Вася Пупкин согласен! а как вы мне посоветуете настроить кис в моём случае? какую информацию для этого вам предоставить? буду только рад. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 согласен! а как вы мне посоветуете настроить кис в моём случае? Для этого нужно знать вашу конфигурацию компьютера, как подключён компьютер к интернету, какие программы и ОС установлены у вас, для чего вы его обычно используете, и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 Попробуйте скачать и установить обновление по ссылке для JDK and JRE 6.0 Update 13. у меня Для этого нужно знать вашу конфигурацию компьютера, как подключён компьютер к интернету, какие программы и ОС установлены у вас, для чего вы его обычно используете, и т.д. и т.п. ок! напишите что нужно конкретно написать и я напишу, и будем обсуждать на моём примере, буду только рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 у меня ок! напишите что нужно конкретно написать и я напишу, и будем обсуждать на моём примере, буду только рад. Скачайте файл по второй ссылке (размер 15,89 MB) http://java.com/ru/download/windows_manual...p;host=java.com . Удалите вашу версию Java и установите эту. А чем вас не устраивают стандартные настройки KIS? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 в беседе про квип чтобы увидеть куда "ходит" квип мне посоветовали создать правило. как это сделать? я, значит, создал квипу новое правило - "разрешить" any network activity и поставил галочку "записать в отчет". ну я так предполагаю любая сетевая активность квипа должна отображаться в отчете? не отображается. почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ява и виндовс совершенно разные программы и одна другую не обновляю.Попробуйте так- в панели управления должен быть значок "Java" запустите его,выберите вкладку "update" и запустите "update now" запустил яву из под админа( всигда сижу под юзером) и там было обновление, но мне выдало, что у меня последняя версия, а почему тогда каспер мне выдаёт уязвимость? и ссылки на обновление более старой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 А какая стоит? сейчас и ссылку на уязвимость можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 Скачайте файл по второй ссылке (размер 15,89 MB) http://java.com/ru/download/windows_manual...p;host=java.com . Удалите вашу версию Java и установите эту.А чем вас не устраивают стандартные настройки KIS? а почему при апдейте выдаёт что у меня последняя версия?обязательно удалять мою яву? поверх нельзя ставить? да меня не то что-бы не устраивают стандартные настройки, хочется узнать как грамотно и правильно настроить кис под себя! А какая стоит? сейчаси ссылку на уязвимость можно? уязвимость: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 А загляните-ка вы в папочку program files\java\ Какие подпапки там есть? Я подозреваю, что две - одна называется jre6 а вторая jre1.6.0 Угадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 А загляните-ка вы в папочку program files\java\Какие подпапки там есть? Я подозреваю, что две - одна называется jre6 а вторая jre1.6.0 Угадал? да! точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 впечатление, что папка jre1.6.0 осталась от старых версий, и не удалилась по ошибке. Как вариант, запакуйте её rar- ом , удаляя исходные файлы. Если на работе компьютера это никак не скажется, то можно будет дней через несколько и архив удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) впечатление, что папка jre1.6.0 осталась от старых версий, и не удалилась по ошибке. Как вариант, запакуйте её rar- ом , удаляя исходные файлы. Если на работе компьютера это никак не скажется, то можно будет дней через несколько и архив удалить. сори, но для меня это тяжело сделать, если можна то по пунктам, или как? я сам не сделаю да я только что переустановил винду... Изменено 25 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 сори, но для меня это тяжело сделать, если можна то по пунктам, или как? я сам не сделаюда я только что переустановил винду... Лучший вариант: удалить java через установка и удаление программ, и если что-то останется в Program Files удалить вручную. А потом поставить 6 версию начисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 Лучший вариант: удалить java через установка и удаление программ, и если что-то останется в Program Files удалить вручную. А потом поставить 6 версию начисто. а почему так случилось? не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти