Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) В контроле программ не нашел. в сетевом экране ни чего не могу удалить. Как скинуть все настройки разом? Может в файле каком то они находятся. При удалении антивируса Касперского с выбором функции "Удалить программу полностью" все настройки удаляются. В сетевом экране находите данный сервис, раскрываете его двойным кликом левой кнопкой и меняете красные кружки на зелёные галки (разрешить), либо на жёлтый треугольник (запрос действия). Изменено 24 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Как-то так можно. Должен быть в сетевом экране. Если нет то не надо переустановливать, надо Настройка-параметры-восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Как-то так можно. Должен быть в сетевом экране.Если нет то не надо переустановливать, надо Настройка-параметры-восстановить. Это настройка для HIPS, а он сказал что там этого сервиса нету. Есть только в сетевом экране. Но странно, что его нету в HIPS, ведь при первом запуске этого сервиса, он бы сразу в него попал. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Должен быть. В конце концов выбрать все приложения и справа окно поиск. его использовать Изменено 24 октября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Должен быть. В конце концов выбрать все приложения и справа окно поиск. его использовать Но чтобы из вашего окна попасть в окно манипуляций с сетевыми правилами нужно сделать ещё несколько кликов. В общем мы отошли от темы. Вопрос TITAN'у нужно задать в другой ветке, если мы ему тут не помогли ещё. Там и решим проблему, если ещё не решена. Модераторам можно перенести всё это обсуждение в отдельную тему ветки "Помощь по продуктам". Изменено 24 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я знаток или нет? Скорее нет, но ответить хочется. Скажу одно, каждый настраивает КИС во первых в меру своих знаний об угрозах и возможностях КИС. И во вторых в зависимости от использования и производительности компьютера. Универсального рецепта нет. ну это понятно! я вот использую комп только для развлечения:фильмы, музыка, иногда игры, ну и конечно интернет. Чтобы те, кто сидят кроме вас за компьютером, не смогли поменять что-либо в настройках антивируса или выключить его. а если я один пользуюсь этим компом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 а если я один пользуюсь этим компом? Тогда можете не использовать. Самозащита Касперского отлично справляется с защитой своих файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2009 ясно, понял! проверил комп на уязвимости, и вот что нашол кис: после нажатия "подробно" вот что вылезло что с этим делать? помогите разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ясно, понял! проверил комп на уязвимости, и вот что нашол кис: после нажатия "подробно" вот что вылезло что с этим делать? помогите разобраться Нужно скачать обновление для версии Java, которая установлена у вас, по одной из ссылок внизу. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Чтобы те, кто сидят кроме вас за компьютером, не смогли поменять что-либо в настройках антивируса или выключить его. Если пользователь один работает на компьютере? Есть возможность на данном компьютере отключить антивирус и сетевой экран используя удалённое подключение к компьютеру? Есть возможность отключить антивирус и сетевой экран с помощью вредоностной программы и поможет ли в данном случае дополни- тельная установка пароля на антивирус Касперского? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 1 Есть возможность отключить антивирус и сетевой экран с помощью вредоностной программы и2 поможет ли в данном случае дополни- тельная установка пароля на антивирус Касперского? 1 да, у меня два раза такое было. 2 поможет, так как зловред не знает пароля Один случай был прикольный. Принёс(в начале года) друган флэшку заражённую, попросил проверить. Каспер тогда ещё старый стоял(версию не помню, с визгом которая), а там автораны были. У меня в системе автозапуск был включён. Каспер без пароля. Вставляю я флешку. Только хотел открыть "мой комп.", а каспер как завизжит! Я не успел даже нажать "удалить" в выскочившем окне, как каспер вырубился, пропал из трея и из диспетчера задач Я сперва на измену присел, флешку выдернул, давай в меню пуск-все программы ломится, чтоб запустить каспера. Запустил без проблем Сразу полез в настройки и поставил на пароль. Воткнул флеху. Проверка ничего не нашла, и вручную тоже - чисто. Долго мы смеялись потом. Друг-друга мочканули А второй раз было гораздо хуже. Кидо комп хорошо заразил Но я только из другой комнаты услышал, как у сестры завизжал. Я думал справится, ан нет... Только минут через 10 она меня позвала, но уже поздно было... С тех пор везде автозапуск отключаю и ставлю на пароль... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 Mark D. Pearlstone извените меня за мои ламерские вопросы! у меня винда лицензия, разви она автоматически не обновляет яву? и по этим ссылкам: а из какой ссылки качать? что нада знать какая ява у меня стоит и после этого искать в этих ссылках? если да, то как узнать какая у меня ява? Suren ну так это же был старый каспер, может с новым такого не будет? или не имеет значения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ява и виндовс совершенно разные программы и одна другую не обновляю. Попробуйте так- в панели управления должен быть значок "Java" запустите его,выберите вкладку "update" и запустите "update now" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 ИМХО - настройка АВ должна производится под конкретные условия, а не так как настроил Вася Пупкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA_N 2 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ява и виндовс совершенно разные программы и одна другую не обновляю.Попробуйте так- в панели управления должен быть значок "Java" запустите его,выберите вкладку "update" и запустите "update now" сори! попробовал, но update не нашол: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти