Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Свиного гриппа не боитесь?

Нет.Спасибо что подсказали.Почему вообще убрали этот визг со стандартных настроек?Мне кажется этот звук самое то что нужно для уведомления о наличии опасности,аж сам пугаешся. :)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

30

• VOVA_N

27

• Денис-НН

19

• Kapral

11

Опубликовано
Нет.Спасибо что подсказали.Почему вообще убрали этот визг со стандартных настроек?Мне кажется этот звук самое то что нужно для уведомления о наличии опасности,аж сам пугаешся. :)

Некоторым просто не нравится такой звук при аллерте, кто-то пугается при визге. Знаю таких людей, которые поставили на ночь проверку и тут в час раздаётся истошный визг. Чувство конечно не из лучших после этого. Думаю кому нужен, тот себе его поставит.

Опубликовано
Некоторым просто не нравится такой звук при аллерте, кто-то пугается при визге. Знаю таких людей, которые поставили на ночь проверку и тут в час раздаётся истошный визг. Чувство конечно не из лучших после этого. Думаю кому нужен, тот себе его поставит.

ну если ненравится то можно отключить звук, не так ли?

Мне лично нравится сирена!

Опубликовано
ну если ненравится то можно отключить звук, не так ли?

Мне лично нравится сирена!

Какая разница. При любом раскладе получается что кому-то нужно снять галку. Забыли про этот вопрос :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Удалять правила для программ, не запускавшихся более - 60дней.

А если программа запустится через 60 дней, то что она без правил гулять будет?

Добавить атакующий компьютер в список блокирования на - 60мин.

Что посоветуете оставить как есть или прибавить время и почему?

Опубликовано
А если программа запустится через 60 дней, то что она без правил гулять будет?

нет, для нее создастся правило заново

Что посоветуете оставить как есть или прибавить время и почему?

оставить, дольше блокировать не вижу особого смысла, только если не атакуют с одного компа постоянно (пока не сталкивался)

Опубликовано

Не согласен, для надежности лучше 9999)))

Опубликовано
Не согласен, для надежности лучше 9999)))

а смысл? вас же не атакуют каждые три минуты. будучи заблокированным, более одного раза, по моему опыту один ПК не атакует

Опубликовано

Для надежности ставлю 1440 минут (т.е. сутки), но после досрочного перезапуска заблокированых ІР нету... Они (я так понял) очищаются или только из списка пропадают?

Опубликовано
но после досрочного перезапуска заблокированых ІР нету

имеется ввиду перезгрузка ПК или выгрузка-перезапуск антивируса?

Опубликовано (изменено)
имеется ввиду перезгрузка ПК или выгрузка-перезапуск антивируса?

Перезагрузка ПК конечно

Изменено пользователем All!@nce
Опубликовано

Как в KIS добавить папку под особый контроль, что бы по этой папке пресекал любые действия.

Опубликовано (изменено)
Как в KIS добавить папку под особый контроль, что бы по этой папке пресекал любые действия.

Любые, не любые, но...

Настройка > Контроль программ > Настройка > Персональные данные > Категория "Все ресурсы" > Добавить "Файл или папку"

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Поконкретнее, какие действия? Каких программ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...