galik 34 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 P.S. Свиного гриппа не боитесь? Нет.Спасибо что подсказали.Почему вообще убрали этот визг со стандартных настроек?Мне кажется этот звук самое то что нужно для уведомления о наличии опасности,аж сам пугаешся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет.Спасибо что подсказали.Почему вообще убрали этот визг со стандартных настроек?Мне кажется этот звук самое то что нужно для уведомления о наличии опасности,аж сам пугаешся. Некоторым просто не нравится такой звук при аллерте, кто-то пугается при визге. Знаю таких людей, которые поставили на ночь проверку и тут в час раздаётся истошный визг. Чувство конечно не из лучших после этого. Думаю кому нужен, тот себе его поставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimka94 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Некоторым просто не нравится такой звук при аллерте, кто-то пугается при визге. Знаю таких людей, которые поставили на ночь проверку и тут в час раздаётся истошный визг. Чувство конечно не из лучших после этого. Думаю кому нужен, тот себе его поставит. ну если ненравится то можно отключить звук, не так ли? Мне лично нравится сирена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ну если ненравится то можно отключить звук, не так ли? Мне лично нравится сирена! Какая разница. При любом раскладе получается что кому-то нужно снять галку. Забыли про этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veha 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Удалять правила для программ, не запускавшихся более - 60дней. А если программа запустится через 60 дней, то что она без правил гулять будет? Добавить атакующий компьютер в список блокирования на - 60мин. Что посоветуете оставить как есть или прибавить время и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А если программа запустится через 60 дней, то что она без правил гулять будет? нет, для нее создастся правило заново Что посоветуете оставить как есть или прибавить время и почему? оставить, дольше блокировать не вижу особого смысла, только если не атакуют с одного компа постоянно (пока не сталкивался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не согласен, для надежности лучше 9999))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не согласен, для надежности лучше 9999))) а смысл? вас же не атакуют каждые три минуты. будучи заблокированным, более одного раза, по моему опыту один ПК не атакует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliance 49 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Для надежности ставлю 1440 минут (т.е. сутки), но после досрочного перезапуска заблокированых ІР нету... Они (я так понял) очищаются или только из списка пропадают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 но после досрочного перезапуска заблокированых ІР нету имеется ввиду перезгрузка ПК или выгрузка-перезапуск антивируса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliance 49 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) имеется ввиду перезгрузка ПК или выгрузка-перезапуск антивируса? Перезагрузка ПК конечно Изменено 27 февраля, 2010 пользователем All!@nce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veha 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Как в KIS добавить папку под особый контроль, что бы по этой папке пресекал любые действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Как в KIS добавить папку под особый контроль, что бы по этой папке пресекал любые действия. Любые, не любые, но... Настройка > Контроль программ > Настройка > Персональные данные > Категория "Все ресурсы" > Добавить "Файл или папку" Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Как в KIS добавить папку под особый контроль, что бы по этой папке пресекал любые действия. Почитайте: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1188147 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Как в KIS добавить папку под особый контроль, что бы по этой папке пресекал любые действия. Поконкретнее, какие действия? Каких программ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти