Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сори! попробовал, но update не нашол: Попробуйте скачать и установить обновление по ссылке для JDK and JRE 6.0 Update 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) ИМХО - настройка АВ должна производится под конкретные условия, а не так как настроил Вася Пупкин согласен! а как вы мне посоветуете настроить кис в моём случае? какую информацию для этого вам предоставить? буду только рад. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 согласен! а как вы мне посоветуете настроить кис в моём случае? Для этого нужно знать вашу конфигурацию компьютера, как подключён компьютер к интернету, какие программы и ОС установлены у вас, для чего вы его обычно используете, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Попробуйте скачать и установить обновление по ссылке для JDK and JRE 6.0 Update 13. у меня Для этого нужно знать вашу конфигурацию компьютера, как подключён компьютер к интернету, какие программы и ОС установлены у вас, для чего вы его обычно используете, и т.д. и т.п. ок! напишите что нужно конкретно написать и я напишу, и будем обсуждать на моём примере, буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у меня ок! напишите что нужно конкретно написать и я напишу, и будем обсуждать на моём примере, буду только рад. Скачайте файл по второй ссылке (размер 15,89 MB) http://java.com/ru/download/windows_manual...p;host=java.com . Удалите вашу версию Java и установите эту. А чем вас не устраивают стандартные настройки KIS? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в беседе про квип чтобы увидеть куда "ходит" квип мне посоветовали создать правило. как это сделать? я, значит, создал квипу новое правило - "разрешить" any network activity и поставил галочку "записать в отчет". ну я так предполагаю любая сетевая активность квипа должна отображаться в отчете? не отображается. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ява и виндовс совершенно разные программы и одна другую не обновляю.Попробуйте так- в панели управления должен быть значок "Java" запустите его,выберите вкладку "update" и запустите "update now" запустил яву из под админа( всигда сижу под юзером) и там было обновление, но мне выдало, что у меня последняя версия, а почему тогда каспер мне выдаёт уязвимость? и ссылки на обновление более старой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А какая стоит? сейчас и ссылку на уязвимость можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скачайте файл по второй ссылке (размер 15,89 MB) http://java.com/ru/download/windows_manual...p;host=java.com . Удалите вашу версию Java и установите эту.А чем вас не устраивают стандартные настройки KIS? а почему при апдейте выдаёт что у меня последняя версия?обязательно удалять мою яву? поверх нельзя ставить? да меня не то что-бы не устраивают стандартные настройки, хочется узнать как грамотно и правильно настроить кис под себя! А какая стоит? сейчаси ссылку на уязвимость можно? уязвимость: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А загляните-ка вы в папочку program files\java\ Какие подпапки там есть? Я подозреваю, что две - одна называется jre6 а вторая jre1.6.0 Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А загляните-ка вы в папочку program files\java\Какие подпапки там есть? Я подозреваю, что две - одна называется jre6 а вторая jre1.6.0 Угадал? да! точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 впечатление, что папка jre1.6.0 осталась от старых версий, и не удалилась по ошибке. Как вариант, запакуйте её rar- ом , удаляя исходные файлы. Если на работе компьютера это никак не скажется, то можно будет дней через несколько и архив удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) впечатление, что папка jre1.6.0 осталась от старых версий, и не удалилась по ошибке. Как вариант, запакуйте её rar- ом , удаляя исходные файлы. Если на работе компьютера это никак не скажется, то можно будет дней через несколько и архив удалить. сори, но для меня это тяжело сделать, если можна то по пунктам, или как? я сам не сделаю да я только что переустановил винду... Изменено 25 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сори, но для меня это тяжело сделать, если можна то по пунктам, или как? я сам не сделаюда я только что переустановил винду... Лучший вариант: удалить java через установка и удаление программ, и если что-то останется в Program Files удалить вручную. А потом поставить 6 версию начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Лучший вариант: удалить java через установка и удаление программ, и если что-то останется в Program Files удалить вручную. А потом поставить 6 версию начисто. а почему так случилось? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти