Перейти к содержанию

Фоторамки: проблемы с обновлением

arc

Рекомендуемые сообщения

Единственный аргумент - талон не тот который надо. Буду давить) Требовать письменный отказ от ремонта, директора морально подолблю)))

Талон должен быть региональным. То есть для России должен быть талон с русской надписью: "Гарантийный талон" и текстом о предоставлении гарантии на русском языке. В разных странах этот текст отличается в связи с разным законодательством.

В моем же случае должен быть украинский талон.

Отчет. Поехал, полтора часа проспорили, привлекли представительство Самсунг (по телефону). В общем, Нет правильного гарантийного талона - нет ремонта по гарантии.

Отчет :

Получил ответ от самсунга -долго смеялсо ;) .

Мы им про фому -они нам про ерему .

Написал уже повторно на конкретного менеджера запрос -жду ответ .

Уважаемый Александр.

Благодарим Вас за письмо.

Информируем Вас, что при отсутствии гарантийного талона, гарантийный ремонт возможно произвести по товарному и кассовому чекам.. Если данных документов так же нет, то по серийному номеру определяется дата производства и уже с этой даты устанавливается гарантийный срок. Во всех других случаях ремонт возможен только на платной основе.

Чтобы разобраться в данном вопросе, сообщите, пожалуйста, какой сервисный центр в г.. Санкт-Петербурге отказал Вам произвести ремонт на платной основе?

Очередной отчет по проделанной работе с компанией самсунг :

В результате переписки (сначала отписки ) и катания туда-сюда вопроса ,а также настойчивого телефонного звонка (проболжительностью более 30 минут ) - мы пришли такому ответу .

Правда пришлось долго объяснять девушке из тех подержки что компания самсунг несет ответсвенность за нерпавильно выложенное ПО .

Здравствуйте, Александр.

В настоящее время мы рассматриваем возможность проведения бесплатного облуживания Вашей рамки. Я проинформирую Вас о результатах, как только у меня появится информация.

С уважением, Алина Носова

Консультант по сервисному обслуживанию

Информационный центр для потребителей

Samsung Electronics Russia

8 (800)555-5-555 (звонки по России бесплатные)

www.samsung.ru E-mail: Alina.Nosova@srsc.ru

Вот такой результат ! :)

Здравствуйте, Александр.

Информируем Вас, что мы приняли решение произвести гарантийный ремонт фоторамок в Питере и во Владивостоке.

1. Фоторамку SPF-72H , CE07HVAPB13353B, необходимо предоставить в течение 3 дней по адресу:

ВЛАДИВОСТОК Океанский пр-т, д.87 (4232) 42-70-51 (4232) 42-70-51 с 9:00 до 19:00 (будни)с 9:00 до 18:00 (суббота)выходной (вск и празд).

2. Фоторамку SPF-72H , CE07HVAPB13347X необходимо предоставить в течение 3 дней по адресу:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ пр. Лиговский, д. 52 (812)324-75-33, (812)331-89-24 (812)331-89-24 пл.Восстания

Данные сервисные центры уже предупреждены о Вашем визите.

ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ДАННОГО ПИСЬМА.

С уважением, Алина Носова

Консультант по сервисному обслуживанию

Информационный центр для потребителей

Samsung Electronics Russia

8 (800)555-5-555 (звонки по России бесплатные)

www.samsung.ru E-mail: Alina.Nosova@srsc.ru

Pipkin Позвони в сервис по тел указанному выше .И отпишись Алине Носовой по поводу того что информацию получили .

Я сейчас немогу -заниматся этим вопросом-нет инета и нет связи ,я в дремучем лесу где нет интернета и сотовой связи и буду тут числа до 10-14 го . Еле написал и отправил это сообщение.

SLASH_id Ты там определился с Украинской Самсункой ? Также напиши Алине Носовой и договорись об ремонте но только как мы и говорили в Москве -сошлись на нашу переписку и что номер твоей рамки у нее есть -я ей посылал .

• Согласен 2

Вот такой результат ! :)

+1 в репу за решение вопроса и помощи фанклубням.

Изменено пользователем Pomka.

arc, молодца! Сходил, отдал, забрали. Жду ответа.

Перевёл тебе 500 баллов за труды. :)

Спасибо :) -не ожидал такого подарка .Хотя ты знаешь я делаю это бескорыстно ;) .

Но всеравно приятно -пойду как раз куплю 2 коробки с KIS и ... подарю друзьям .

Теперь что касается тех кто сдать рамку по каким то причинам не может но обновился до версии 1012.

Решение найденно человеком под ником n_v с оффорума самсунга

p.s .(мной пока не проверенно )

ПРОШУ ВАС ОТНЕСИТЕСЬ К МОЕМУ СОВЕТУ ОСТОРОЖНО!

Итак. Результат прошивки на ver.1.012 как и многих - белый экран и полная глухота устройства на нажатие клавиш...

Как оказалось из этой ситуации можно выйти. Фишка в том, что устройство при "Белом экране" по прежнему видно в системе как 2 usb устройства и достучаться до него можно, скачав программу Frame Manager с офф сайта - вот ссылка http://org.downloadcenter.samsung.com/down...Version1.06.exe

После установки программы нужно подоткнуть девайс и дождаться, пока в Frame Manager не станет доступен режим Mini-Monitor. Включаем его, нажимаем на "Обновление", и кормим устройство файлом с предыдущей прошивкой 1.004. (Пробовал обе что там есть! К моему подошли обе. Все заработало.).

Если на экране устройства нет статуса загрузки ждите! ЛУЧШЕ МИНУТ 5! это важно!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЖДИТЕ ПОКА ВСЕ ТУДА НЕ ЗАГРУЗИТЬСЯ! ВЫКЛЮЧИТЕ, ВЫДЕРНИТЕ ВСЕ USB И ТОГДА ВКЛЮЧАЙТЕ!

Еще раз, прошу Вас, отнеситесь к моему совету осторожно!

Поскольку в итоге, я все же ее сломал.

Решив что все обошлось, я решил через программу попробовать повторно обновить до 1.012. Получил опять белый экран. Не поверил... Включил-выключил, перезапустил программу, воткнул в usb, вытер с устройства все фотографии, стал повторно прошивать. И на этапе загрузки прошивки (экран-то белый, статус не виден) один товарисч рядом, решив "помочь" и выдернул шнур usb....

Итог: после включения питания ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, глухота и немота, устройство не видно как USB на компе.

Поход в сервисный центр намечен на завтра, скорее всего мне там скажут что гарантия аннулирована...

Если кто-то может помочь или подсказать, что делать в этой ситуации, буду благодарен. Выкидывать жалко, а клеить фотографию в рамку прямо на LCD монитор не хочется. :)

• 1 month later...
Вы будете рисковать и перепрошивать? Ооооо...

люди с ума сошли рамки перешивать...

или что от этого фотку лучше видно ?

Изменено пользователем Pomka.

или что от этого фотку лучше видно ?

Писали что та прошивка новые функции обещала вроде как даже вторым экраном рамку использовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...